注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

当一切回到最初   

2015-10-20 08:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当一切回到最初什么也没有的时候,那些曾经得到过的,失去过的都变成回忆,爱人的离去有时并不可怕,你给的回忆才是最可怕的,那些回忆永远也忘不掉,搽不去,抹不掉。回忆记自己觉得孤独,所以想找一个怀抱,一个能让自己忘记那些回忆的怀抱,有时;是不是爱那个人并不重要,重要的是怎么才能让自己不在孤独。因为孤独,所以选择另一个人,回忆是什么?有的人认为就是在自己的伤口撒盐!而有的人认为就是回忆自己给自己书写的历史!其实回忆有快乐有痛苦!回忆能让我想到我们曾经的美好,能让我想起我们曾经的幸福,能让我想起我们哭过以后笑笑的和好!我在精简我的回忆,使美丽的回忆变成我们的历史,永远的埋在心底!在我的心里永远有你的一块位置!谁都无法代替的位置!信与不信在你!每个人都有回忆,也都必须面对现实。其实活在这个世界上,每个人承受的痛苦都是一样的,只是表现出来不一样罢了。我不能让自己再继续想下去,对于一些无望的事情,多想只会徒增烦恼。
因为爱而活着,并没有什么特别。我一直认为,爱只能用爱来填满,怜悯、同情,只能是一种奉献或牺牲,而并不是爱本身。人的一生,常常像是被命运牵着向前走。也许这个世界每个人都是幸福的吧,最起码每个人都有想去的方向,可是自己呢?孤单的时候,会很容易让一个人坚强起来呢!哪里是家呢?在这样一个城市里。在这个孤单的城市里,我们同样被命运遗弃,然后在遗忘中迷失。夜深的时候,偎依着坐在一起,从彼此凝望的眼中找到家的意义。我们知道,天使从来不曾离去。到哪里才能找回我们失去的时间呢?到哪里去找?什么时候才能找回我们失去的日子?并不是只有一个人的时候才会感觉孤独,有时,两个人在一起,反而会感觉更深的孤独。
人的一生,总是要以自己为中心的。在那些日子里,那些曾经拥有过的点滴还是会飘上心头。美好的时光总是在人不经意的暗处悄悄流逝,宛若流水向东,过去了,便再也追不回来……你看得到的时光,在你眼前,却不知道这已经不是昨日的时光了。而昨日的时光,究竟从我们的指缝间流去了哪里呢?
对着冰冷的电脑屏幕,思绪乱舞!日子在指间悄然逝去!回忆着点滴,回忆着过去!已没了激情……
曾一直以为,我永远是我爱情的主角!可是我错了!错的彻底!错的没有理由!我始终被你主宰,只因我爱惨了你!原以为,我可以不需要爱情!可我忽略了,我只是个平凡的人!我没办法逃避!亦不想逃避!这是生活必须!我只能配合的撕毁面具!残忍的伤害自己!只因那莫须有的爱……
不知道做的对不对!就做了!已经无从考证当时的心情!就被踢出了局!那么的绝情,那么的无动于衷……想好好恨你!可始终不够狠!我比谁都清楚,感情~勉强不来!想想你自始至终的态度!我只能退出!给自己留点余地!给自己留下最后的骄傲,最后的自尊!
我的爱,已落幕!
?
很遗憾,我没能风度的谢幕!只能是匆匆逃脱!只怪我,爱的太惨!如果可以!我一定向爱情,向那徒有虚名的爱情深鞠一躬!它真的很美,很不真实的美!残害了多少躯壳与灵魂!我只能投降!弃甲而逃亦或是落荒而逃,已经不在重要!原谅弱者的逃!爱情,或许是有准备的人之间的游戏!或许是虚伪的人之间的较量!认真的人!永远伤痕累累……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017