注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

今夜站在有风的窗口   

2015-10-27 11:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,今夜站在有风的窗口,我似乎沦陷为招摇你的风标,心飘飘,泪亦飘飘。宝贝,望你,你却在彼岸;宝贝,想你,你只在心中;宝贝,惜你,你却不在身边;宝贝,疼你,你又不知道。今夜,在这相思的渡口,浅吟又低唱,月明又花香,却魂消不了想你的笑容。借了月色和微风,好想把心絮绽放,只想拼凑出最华彩的诗章。远眺月辉,心看花,行也思,坐也思,只盼彼岸的你,明了我的相思情。
夜,阑珊,掬一捧月色,编织成思念的霓裳。电脑桌旁,我倾一腔热血,隔屏相候,只为等你,等你来相聚,解我思念之苦;红尘尽处,我执一支拙笔,夜夜笙歌,只为等你,等你来渡我,相约黄昏后;菩提岸边,我盈一眸恬静,日日相思,只为等你,等你化天涯为咫尺,圆我刻骨相思梦。亲爱的,我真想化为一只美丽的蝶,在每个晨起,以一羽缠绵,附你肩;在每个黄昏,以一袭温婉,与你共语。始终相信,岁月可以流走,惟情永远鲜活。端坐在心的世界,与思念对望,片片心语,化作满天相思雨。
窗外的小鸟,似乎都睡了。夜,摇着宽大的手掌,轻轻低吟着催眠曲,青丝垂发三千,绾云若纱,流年远叹,终冷了相思,瘦了等待。一弯瘦月薄了云层,一袭素影映了青灯,窗外黄叶簌簌落,夜挑灯明到霜浓。亲爱的,你可知道,我是如此如此的想你,你的芳名如天使般翩翩飞舞,轻轻落在我的梦里,像一朵盈盈的花开,播洒着春天绚丽的气息,对着有你的梦境,我微笑着告诉你:“呵呵,我在想你……”。我想念你,你像红尘之外一池水,清澈见底不染尘;我想念你,你像碧绿的莲叶一片,飘悠于水面,清纯,清凉,清幽,清芳;,你的真、善、美,散发出阵阵淡淡的暗香;我想念你,想念你那仙乐般清脆的声音,银铃般的笑声;我想念你,想念你那深情而忧郁的眼眉,莞尔一笑的那份纯真。想你的时候,一滴莹莹泪珠会滚落下来,无情将我的思念打湿。这时,我才知道,我是真的真的想你了,想你能在这个孤寂清凉的夜色里入怀。
此生,我唯愿用文字记录和表达最真实的自己。那些用键盘敲出来的每一个字,字里的每一个情绪都是自己最真实的生活和对于感情的感悟,不论美好或者辛酸。我只想用思念做笔,蘸着爱的墨香,写下对你的深情与向往,我在此岸,心系彼岸,把你的美丽与娇柔,花开与莲香,心美与情美,写进我的心中,写在我的怀里,与我的爱恋千里共婵娟。你有多远,我的思念就有多远;你有多近,我的爱就有多真。
亲爱的,我想告诉你:文字可以最真实最深刻地表达我内心的想法,只是仅仅是通过文字,是无法真正深刻理解一个人的,或者说你只是懂此刻的心情。不要说你有多懂我,因为尘世间谁也不是谁肚里的蛔虫,谁也无法真正的了解谁。但是还是会期待有个人把我揽入她温暖的怀中,握紧我冰冷的双手,听我不停地呢喃。可是走过小桥,寻遍人海,望穿秋水,我依旧是孜然一人,如浮萍般漂浮在这个纷繁复杂的世界。我只能把几许深深浅浅的念想埋进心底,未央,悠思诉不尽,空留一曲无怨悔;若心路无涯,心海无岸,我愿在最深的红尘等你,与你重逢今朝,亦或于来世。
如果能够一直牵着你的手,看朝阳升起,看夕阳落山,红尘之内一些凡尘俗事都会变得风轻云淡。感谢命运,让陌生的我们可以相知相识;感谢岁月,让缘分之花盛开在流年;感谢生命,一直走在有你的路上;感谢你,给了我不一样的生命旅程。若可,宁愿就这样陪着你静静的老去;若可,我愿做一枚火红的枫叶做你的书签;若可,我愿在深秋的风中随着时光化为尘埃;若可,我愿把岁华里的守望凝成霜染枫林的迷醉;若可,我宁愿前生等待,今世相守。
相惜,便温暖;若相知,便知足;若相守,便无悔。期待有那么一天,我为琴,你为箫,谱就一曲情动天上人间的梵音,续一场琴瑟和鸣的传奇;期待有那么一天,我为清风,你为白云,缱绻万千看云卷云舒随风起舞,柔情百转在和风细雨里缠绵;期待有那么一天,你为在水一方的伊人,我为两两相望的公子,前世情今生续,我只要你能够爱我一次,以不负我倾尽一心,只为一人。
真的很盼望有一天在我对面的街上,能出现戴望舒《雨巷》中的那把油纸伞,能闻到那缕醉人的紫丁香;真的很希望有一天我的面前,能出现夜夜梦境中的那个可人儿,能亲到那个醉人的粉红的小脸。虽然,这只是一种隔世离空的念想,但至少能在春望花开,夏听蝉鸣,秋吟枫红,冬赋雪飞的轮回中,将这种念想默然守望成一个永恒的故事,依然是一种无尽的诗意。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017