注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

莫名其妙的的想起你   

2015-10-27 11:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫名的又想起你曾经的背影,心就会阵阵的发痛,心里总是在泪滴滴下滑。
痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。月光依如从前那般静谧安宁,撒在脸上,轻落于心上……往事如烟,在月华中浮动,泛起几许朦胧。
这些所谓的悲伤,也许经历了,累了,痛了,也就明白了。也许它会随着风吹入海底,最终泛滥成一个汪洋,流出来,只两行泪滴……也许我们都曾勇敢而坚毅,只是在与时间的对峙中,输给了自己。
.曾天真的以为属于自己的那颗之星不会陨落,可是待到它落下的那一刻,才发现世界上真的没有永恒。
世界上最遥远的不是天涯,不是海角,是心灵的距离。当两颗曾经贴近的心灵再也感觉不到温暖时,爱情便走到了尽头。如果有一千个理由可以放弃你,而只有一个理由继续深爱着你,可是这唯一的理由胜过那一千个理由,它就是:真爱只有一次。那么,我们的故事还可以继吗?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017