注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

这种人   

2015-10-02 19:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懂得爱也要懂得离开,不要轻易让别人或自己受伤

  其实,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程。所爱的人并不一定爱你,而爱你的人又不一定会是你所能爱的,追求一个所爱的人和拒绝一个自己所不爱的人,都同样是一件让人心力焦瘁的事,找的历程会有烦恼,会有忧愁,会有彷徨,会有失落,但千万不要让自己和对方受伤。感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛。
  自从有了网络,就注定有的人要被情所累,为情所伤。网络的爱,是没有声音,没有形状,隔着千山万水,隔着时间空间,看不见摸不着,却隐隐约约有一根纽带系着来自天堂和地狱不同世界的两颗心,彼此只能用心感受,用爱幻想,感受最幸福的思念,幻想最纯美的爱情。但却永远追不上幸福的脚步,抓不到梦境中模糊的背影,如果有一天这种爱象断了线的风筝,请原谅咸咸的眼泪,依然感谢今生与你在幸福的瞬间相遇。
  虽然爱的很深,爱的很真,却永远走不进对方的世界,看不见对方的容颜,触摸不到对方的身体,感受不到对方的体温,闻不到对方的气息,只能站在各自的世界里,撑着属于彼此的同一片蓝天,借着同一缕阳光将爱深深地埋在心底。这种爱,只可意会不可言传,站在自己的角度理解对方的苦衷,换在对方的位置体会对方的难言。看不到彼此深切的眼神,拥不到对方温柔的怀抱。象天使的爱,站在不同的国度,明明真实感到对方的存在,却伸手触不到面容,只能闭眼微笑。
?
  这种爱,可以爱到刻骨铭心,想的痛测心扉,却在对方的世界毫无意义。知道你想她,对方会心痛,因为这种爱,对方给不了承诺,定不下约定,象端在手中的蜡烛走在有风的夜晚,偶然的希望,只是不知下一刻或哪一刻便会被熄灭,也象过眼烟花一样灿烂过。触摸不到的爱,一方给不起的承诺,一方要不起的未来。所以,无论人生的变化会有多大,无论这个变化对你有多大的影响,都要记住这样的一句话:懂得爱也要懂得离开,不要轻易让别人或自己受伤!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017