注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

所谓吃醋   

2015-10-31 18:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
所谓吃醋,就是爱与恨同时出现。
.现在不掏心掏肺,是为了以后不撕心裂肺。
你随便的一说,我却认真的难过。一点点语录网
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。
.纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。
很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。
有多少人,不停地更换着签名, 其实只是想让某一个人有所感触?
失恋之所以痛苦,是因为对方的心收了回去,而自己的心还不肯回来。
好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
.或许对我们每个人来说,从梦境醒来后最难过的,是不能陪深爱的人一起老去。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017