注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

自己的   

2016-01-11 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最重要的是什么?

人生最重要的是什么?很奇怪,大年晚上半夜里突然醒来,头脑里就跳出了这个问题。是触动思想?是生活感悟?还是灵魂的归属?不得而知,但翻来覆去就再没有睡着,当我找到问题的答案后,心情是如此的释放和坦然。清早起来,空气格外清新,天空格外清澈,新年的气象格外浓烈,又一个美丽的春天等待我的拥抱!

有人说金钱最重要。

金钱是所有人都梦寐以求的东西。社会的进步也让金钱的地位得到了快速的提升,人的身价某种程度上似乎可以用金钱来衡量,生活的奢华也可以用金钱来换取,金钱的诱惑让人的脑细胞也死亡最严重。但人的道德标准是金钱怎么也无法衡量的;人的身体健康有时再多的钱也无法买到;金钱为它的追求者而存在。

生活漂泊已有20年,我又何尝时刻不是在为金钱而奋斗!家庭的生活、父母的孝敬、希望家人得到丰富的物资条件,时刻就象一座座山,压在我心中。为了心中的梦,在无数困难中坚强走过;为了心中的爱在无数挫折中跌倒站起;为了心中的那份追求,强忍辛酸的泪笑对人生。看似平淡的生活中掩藏着那份苦楚虽随生活而淡化,但随时间而刻记。

也有人说健康最重要。

健康固然重要,也许健康就是幸福的标志。人离开了健康,再丰富的物资条件也似乎失去了它存在的意义。当我们能一手抓住健康,一手又能抓住金钱时肯定觉得是最快乐的事。每个人都想用健康的身体耗费赚取的金钱,但在抓住金钱时或许一不小心失去了健康,然后叹气说:钱有何用,健康是最重要的。如果让我选择,自然会选择健康。但很多人事实还没有抓住金钱也没有得到健康。

人生的杯具就是----你无法选择你的人生!

人生的乐趣就是----你可以创造你的生活!

也有人说追求最重要……

也有人说玩乐最重要……

还有人说为他人谋幸福最重要……

不同的人有不同的价值观,你认为什么最重要你就去追求它吧。

而我认为,人生最重要的是家庭!再健康的身体花再多的金钱也是孤独的,是可怜的!我愿意用个人的努力换取家人的幸福,也许我的努力过程是艰辛的、是铺满棘荆的、是要付出很大的代价的,但内心永远是快乐的!

当看着一家人欢聚一堂时,心里涌动着的温馨不断滋生!

当看着一家人健健康康时,心里充满着的感激与日俱增!

当看着一家人和和睦睦时,心里洋溢着的幸福无与伦比!

自己赚取的钱让家人花上是如此的开心;

自己的不如意庆幸没有落到家人的身上;

自己的漂泊为换取家人的安定;

自己的付出愿求得家人的平安!

而我走上了为构建幸福家庭的不归路……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017