注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人活着这个世间   

2016-01-11 09:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一个男子非常珍惜你的健康,就和他在一起吧春天
健康,是一个人的财富,是一个人生命的象征。假如没有了健康,轻则没有财富,重则失去生命。但是,如果有一个男子非常珍惜你的财富,你的生命,那么,请和他在一起。--

生命可以说很漫长,也只能说很短暂。在漫长的生命里,你将遇见无数形形色色的人,各种各样稀奇古怪的事。在短暂的生命里,你每天都在渴望自己能像一个健康的人一样生活着。每天都能健康地下地奔跑,和朋友一起嬉戏打闹。每天都能吃自己喜欢的食物与水果,看精彩的电影。

在后者的情境中,是否梦想着有一位王子来拯救生病的小公主呢?

那是一位没有翅膀,没有盔甲,没有勋章的王子。只是一个普通的男子。尽管如此,你还是非常地惊喜,感到自己无限快乐。虽然上帝给了你病魔的种子,但是却又给你了快乐的希望。每天早晨,你在纯白色的世界睁开眼睛,就能看见白净脸庞的他,守护在你的身边。每天中午,他都会陪着你共进午餐,帮你擦拭嘴角,帮你挑出你不喜欢吃的葱。每天夜晚,他都会照亮你脚下走的每一步,生怕你摔着。每一次检查身体,他都会在你身边,告诉你,有他在,无论是什么结果。

累了,走不动了,他用宽厚的肩膀背你,带你走过你要走的路。

倦了,想休息了,他将自己的胳膊给你,枕着你让你安心睡觉。

哭了,绝望了,他会紧紧抱住你,告诉你,不许你这样。

人活着这个世界,没有什么奢望。只求遇见一个懂你,知你,一心为你好的人。可是如果有一个男子非常珍惜你的健康,甚至超越了他自己的身体,就和他在一起吧。这一辈子,都不要分开。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017