注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

   

2016-01-14 09:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人,需要修炼,更需要改变,在所谓的价值里,要懂得分享智慧的微笑,用美妙的安心去祝福,是对别人的栽培。
一个冲动的想法,会改变别人的话语,一个冲动的等待,会让自己错失良机,一个错会让自己改变,一个对却改变了别人,对和错,只在咫尺,也许一念错就会改变一个人的未来,一步对就能走出一个人的神话,也许不是成功,成功不是也许,而是一直的付出,用生命滴血,用猜测行动。
一张网,能打到很多的鱼,却无法装很多的水,而自己的心网却可以编织智慧,策划未来,是一张既能保护自己,又能让别人另眼看到的网。
一句诗有七个字,一段哲理有二十个字,一个成语有四个字,一个故事却有一百多字,但是人的一生,最终想的是两个字,“成功”,若是你不付出一定的累计,若是不能累计更多的学问,在一定的时间,在一定的地点,你不会出口成章,你不会滴语成阵。
一天,只有今天的一天,你可以选择,也可以等到,但是时间不会带走你,他只是你的护航,在你的身边不离不弃,也许明天你改变晚了,也许今天醒悟迟了,但是一定要相信,有未来,让未来改变,还是现在改变,那就看你的行动,你的付出,你可以得到金钱,你可以得到阳光,随着时间的流逝,最好的衣服是知识。
一个人不会有两次的原理,对着大家说每次同样的话,但是一种沉默,可以让你面对很多人的微笑和哭泣,你的位置,你的不惧,都是你的出发点,在一个人的生命里,选择是自己的,安排是别人的,世界更新,岁月转换,自己还是要学会改变沉默,改变话语,才能找到每次属于自己的春天。
一个字,解释在心,分析在外,你会明白智慧,一句话,说的远了会让别人不信,说的真了让人害怕,而每个人都会知道生死,咫尺一瞬,但是在这个世界上,依然有人继续付出血的代价去燃烧自己的命运,那是真诚的感动,更是智慧的希望。
一寸水土,一份欣赏,你看到的是美丽还是落叶,这不由得你不说,你付出的所有,别人解释的所有,在你生命的路上,你的话语都会成为别人的借鉴。
一个夕阳,引走了多少人的生命,让很多人的奋斗开始挣扎,有人得到了希望,有人出现了败落,这个天下,看却每个春天,依然有人一直在冰冷自己的心。
一个人可以拒绝一百个人,那么有人依然用自己的春天微笑,有人却用一辈子的泪水,来维持无法延续的情感。
一张纸,画出了美丽,写出了丑字,但是对每个人来说,依然选择去看,继续去听那个传奇的纸张,因为毕竟有人妙笔生花,有人落墨成伤。
一个早上,你是否在一定的时间,回忆昨天,一个上午,你是否能分析下午的夕阳,一个傍晚,你是否体会明天的开始。
一道彩虹不会时常出现,一块钱花不了一辈子,记住,请你记住,钱还是钱,最好能用智慧去花,人还是人,最好拿出时间去分配自己的命运。
一个人不会给你一辈子温暖,但是会给你一瞬相见,这次是温柔还是悲伤,只有未来的自己知道,要珍惜,也要挽留,若是走了就不会来到现在的年代。
一个人心跳的时候,他就在付出,一棵树在成长的时候,它就在等你,一个人照顾你的时候,也是希望你能改变,但是从来不奢求你的回报。
一个简单的成功,也需要太多太多的生命,而有钱了会让人改变,有地位了也会让人改变,每个人,他们的智慧加上位置,他们的等待加上朋友,都是成功的架体。
一很简单,也很平凡,若说一次成功后,有人体会美丽而给你微笑,必然有人因为贪婪而给你温柔,你可以用金钱去感激父母,却无法用真情再次选择照顾父母。
一个词语的出现,改变一个人的一生,滔滔不绝的出现,却让众人吃惊,所谓书籍,所谓人生,钥匙是自己,能开什么样的锁,还要自己配钥匙。
一个注定,分散了多少情感,一份情感,带走了多少泪水,教育为本,感情例外,让人无法抵挡无缘的开始。
一也许会很傻,但是他的出现,就是让你知道,别人的生存,就是给自己上课,你可以不听,你可以不学,但是你都无法逃避一的看待。
一天的早晨,带走了你的爱情,却无法带动你的悲伤,不是时间不说话,不是你很假,是因为你的心中没有情感的描述。
一若是水,人若是土,一走的时候人散了,一若为雨,人若为土,下雨的时候人哭了,一若为电,人若为线,没一的时候真难办。
一份爱情会挡住你的今天,也会阻止你的明天,若是人走了,情散了,泪飞了,你还能得到思念和残梦。
一个传奇一个人,一段神话一片土,人走了,故事还在,大河流水不断,长江飞沙有岸,拥有自己的设定,才能去敲门问出心中的未来。
一个人想着失去爱情的苦恼,却有人苦恼没有流泪的爱情,爱情是什么,是错过,还是路过,一切的缘分,爱上的来不了,情愿的等不来。
一个名字,能让人时常落泪,一句话语,时常能让人微笑,自己的春天是种花,还是下雨,这要看你心中的天气。
一个人能带你行程万里,但是你不会在他旁边一辈子,你能给他金钱,未必给他安心,这一万里,他付出的价值是改变你的命运,他不曾感觉累,他不曾感觉渴,只是在你再次远航的时候,他恋恋不舍的泪水继续为你祝福,写下希望,等候安康。
一片阳光不会照在大山的后方,却能让山的影子移动,一个人不能改变一个人,却能让一个人改变对自己的看法。
一百年读书不可能,喊出一百年容易,有些话让知道的笑,有些事让猜测的沉默,不是因为不懂,不是因为不说,是因为问答的方式不同。
一问三不知,三年不一语,不是不想说,不是不想问,是心中没有表达的方式,眼前没有教育的指挥官,缺少心灵的栽培。
一约生死,再约下注,用生命的希望去滴血,用祝福的安康去保护,把真心的爱意留下,牵动未来的火花。
一若等钱,它还是一,一想有梦,它没有血,在灵魂的灌溉下,它有了生命,却开始寻找自己的灵魂。
一段歌曲,一片残叶,带走了多少心跳,就抹杀了多少时间,风吹走了残叶,依然陪伴歌曲,但是歌曲却看不到曾经的残叶。
一场大雨能带走所有的悲伤,却无法洗去心中的花开,一个人能做到过目不忘,却无法做到心查念算,一句话的出现,无人能识几时变。
一不会错过,也不会离散,在每个终点等你的出发,在每个起点驱赶别人的学习,你的学校是为别人建立的,别人的成绩是给你看的。
一滴水还会让你渴,一个人还会让你怕,你还是你,水没了,人走了,但是你却没有变,还是拥有曾经的灵魂。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017