注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

   

2016-01-20 09:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
畅饮感情无人问,醉了自己笑,苦了擦泪念。

  一次心笑的感觉,把思念都笑的寒冷了,你看见的,我听不见的,我等的心都累了,你笑的春天都走了,还是那个秋风垂梦,又是这个断崖无声,看的泪雨,想的断念,走的来不了,泪走看不见,所谓人生,还是捡不起的风月,彩虹的丝线,是你剪不断的我,人生的奈何,是你锁不住的相思,精彩一瞬,带走了心,人生残梦,卷走了太多的凄凉,悲伤的情思一直挣扎。
  
  一道伤痕的爱意,谁错过了人生的梦,还是你盗走了我的情,不知不觉,人生无常,你来无缘,我走有念,念走缘浅,人生漫长相思网,一滴人生的命运,卷走了太多的无助,看见的风月,捡不起未来的泪滴,扫走的梦想,打不成心灵的绘画,无缘聚别,有梦散泪,昏昏欲睡的滴血,漫长撕夜的卷泪,枕的是那约,断的是那缘,缘有你看见的散,约有我拆不开的梦。
  
  一次不知的眼泪,春风扫完,夜雨带走,滚烫的心在燃烧,不知那来的问,不求拿来的得,问来一世,算去一梦,人生无常,谁是你的风月,我是你的等待,魂魄三分,夜雨七分,走着走着忘了昨天,去着念着分了心门,还是那个约定,有事的秋季带起了你给的追忆,思思梦梦,阅读一心,走过了平凡,扫了心灵的绘画,风月一场,戏词还有,缺少一颗曾经的心。
  
  一场寒冷,一段微笑,苦了心灵的风月,笑了自己的青春,失去的彩虹找不到,看见的相思离不开泪水的照耀,一道一道的辞别,一份一份的相思,送的送,离的离,开山过桥不问人,跨海约心难忘里,深深的心,咚咚的风,古月一词,此曲谁人约,那梦天涯短,苦了哭了逢了散,笑了问了何必念,谁人能卷容前醉,一别曾经笑人生,苦问笑语走四方,梦里海角有温泪。
  
  一道感情,情是情的散,还是泪水的缘分,有你的说,无我的走进,听的是散了的曲,似乎迷人断魂,又能改变未来的心灵,否别了太多的阅读,点下了人生的歌曲,有那么一句话,有那么一道风景,写的是你我,你看到了眼前的快乐,我滴下了心中的泪水,谁解乾坤相望,我心渡走万梦,心无双,念有一,走的无缘,去的无缘,缘来事无人散缘,一别天涯风雨散。
  
  一道梦,人去心空,四季如画,写的是滴血,梦的是泪水,再见的永远,是你看不见的我心跳,我找不到的你微笑,笑也是心跳,苦也是心念,逢别的念走了,念走的逢别散了,你不见的我醉了,我等的你远了,缘来生逢不见约,心走人泪两行秋,算算算,逢逢逢,别逢别算,各自不见,你走你的看不见,我看我的等不来,苦了笑了,笑的不知道,苦的不清楚。
  
  一道习惯,逢别的话走的远,笑走了孤声的寒,冷似娇念不约枕,愧对曾经不语时,逢别逢念闭心关,道远道源真心落,花去人落心枕泪,似有似无,人生有秋也有求,变了散了,各自安好,别了不知,织了不笑的未来,你看的花开,我笑的不来,似乎一梦,再见一约走的远,人生一步太难得,苦的笑了醉饮梦,笑的泪了哭饮知,得失一算,人生有念。
  
  一句话的留下,为了明天落泪的行动,付出的那么真,演讲的那么深,打动了未来的心,带走了人生的泪,雪过时,人走前,醉了梦中的念,打了心中的约,不知何等的寒,不知曾经是温无暖的季节,还是眼前的难以收拾,走错了,还是笑过了,滴答着追文的阅读,找不到心中的曾经,是否还能梦,别约心中念,却走奈何逢,这道前程,锁走自己的约,约走未来的念。
  
  一道风景很迷人,是人还是心的猜,是念还是缘的动,走的泪花都见春天,等的心跳见寒冷,过却三百年,不知未来,倒退一百天,不知话语,说自己笑了,却听见自己哭了,闻知昨天的梦,想着明天的泪,谁能解释自己,谁能否定太多,不知问的泪来了,不说走的梦散了,谁见了心中的表达,谁看了约中的春天,一梦一念走寒年,一约一枕扫过往。
  
  一次求缘的世界,一面爱意的过却,带走了看不见的微笑,失去了问答的寒暖无音,谁的走,落下心迹,时常有梦写心,人生用情写真,天下大,人生远,还有那个未等的念,还有那个丢失的泪,知语不语,念语不语,走的心跳曾说话,话的梦中曾想念,苦的不知何时的秋,笑的不看眼前的缘,哭了心跳的声音,找不到自己的方向,你能放下,心能跳动着自己的季节去等。
  
  一颗心的等,不曾为了旷工而忘记你的约,一滴泪的梦,不曾为了你的不见而丢失心跳,一个人的念,不曾为了你的约而丢失自己的问,一个人的看,不曾为了你的笑而丢失自己的阅读,一次哭泣的审查,不曾为了未来的悲伤而丢失自己的执着,一望天涯的悲凉,不曾为了你的远方而丢弃希望的祝福,一看一心,一念一真,不曾为了你走的远而丢失自己的告白。
  
  一道屏风,缘来源来心不捡,散念散秋也散求,得知一瞬,理解谁问,渴了饮相思,饿了吃相约,约走了,人走了,心哭了,念苦了,脆弱原来那么的简单,你看不见的习惯,问不来的追文,劝错了这道心,缘错了这个人,还是拿到的风景,散不去人,找不到的约定,那么的苦,那么的认真,缘来人生一杯酒,畅饮感情无人问,醉了自己笑,苦了擦泪念。
  
  一次哭了,笑着面对错过的昨天,问着泪水说未来,挂断所有的梦,扫完人生的长久,还是一段迷离的习惯,错问还是心念,谁能捡起自己的约,谁能看见自己的悲伤,一约一问心伤泪,一枕一秋算完念,花去问来不知人,人去醉寻千伤醉,话叠一梦,人梦一约,求的看不见,见的秋夜寒,人曾问,心曾约,单曲不知寒意深,心弦曾念凄凉曲,一句就能断梦约。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017