注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

从梦中惊醒   

2016-01-23 11:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论我有多么的难过伤心,你再也回不来了,不是吗?



从梦中惊醒,回忆慢慢的涌上了心头,思绪不断地挣扎着。我的内心深处满满的都是有关于你的记忆,那些曾经小心翼翼珍藏着的所有,让我一点点的想起。眼泪止不住的流了下来,仿佛好像听到心碎了一地。

我其实也不知道怎么了,自从和你分开之后就仿佛缺了什么东西一样,每次都会不经意的想起,那所有的点点滴滴,我对你的爱是种无法挽回你。莫名的孤单,一点点的侵蚀着我柔弱的内心,毫不客气的抽出了我所有的力气。满满的蹲下身来,浅浅的时光照在身上,可是身边从此在没有了你。

对你的恋恋不舍,给予我不必要的同情,我极力的想要挣扎但是心痛的感觉最终还是无法消失。舍不得忘记你,我就像是小草一样坚强但也十分的脆弱,就这样满满的被风刮倒,然后奋力的在爬起来。无论我有多么的难过伤心,你再也回不来了,不是吗?

擦干眼泪,望着蓝蓝的天空,几朵白云还漂浮在我的头像,仿佛马上就能下一场大雨把我浇醒一样。

深爱之后你才会明白,痛是什么滋味;爱过你才会懂得幸福其实就是那样,相爱永远不能在一起,所以伤害了自己,就请不要再去伤害别人。既然相爱过,不能在一起又何妨,只要对方过的幸福就好。

所有的一切并不是我们说了算的,所以,即使深爱过也只能表示自己陷进去的太深,最后无法自拔。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017