注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

又是一个不眠之夜   

2016-01-26 10:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又是一个不眠的夜晚,黑得不见五指的世界,泛着刺眼荧光的屏幕,唱到眼泪直流的歌曲。整个死寂的空间静静地凝视着一颗早已老去的心,无奈地敲打着键盘,轻轻地触摸回忆的伤疤。
  打开琴盒,小心翼翼地抱起那把心爱的电箱琴,轻柔地抚摸着那六根倔强的弦丝。那金属的冰凉在瞬间侵入大脑,那种刺痛的感觉仿佛这是一个没有天理的匕首,微笑着割破了我的心脉,而那红色的液体出奇地竟没有直接流出,而是顺着我仰望的姿态,沿着那个角度,悄悄地将痛楚换成无奈,把伤痛融成无助,静静从脸庞划过,就像曾经的那颗流星一样,如此绚烂,如此悲壮。
  按住音品,手中不知何时多了一片白色的拨片,残忍的我突然用力在那三根脆弱的和弦表面划去,无情的冷酷让它们不住颤抖,一声尖锐的哭泣就这样打破了整个夜晚的平衡。就在这个瞬间,我生出无比的内疚与自责,我凭什么去伤害那几根快乐的和弦?我又凭什么去打破这原本就不属于我的宁静。眼泪泛滥在这一个崩溃的端点,记忆破碎在这一个无奈的极端。苦涩的泪水,滑落到那泛着红光的琴声,破碎的声音混杂在余弦的惊颤,在我的脑中爆炸开来
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017