注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

孤独与坚持   

2016-01-26 10:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开窗户,抱着吉他坐在淡淡的清风中,戴上充斥着灰色音符的耳塞。痴痴地凝望着并不清晰的月亮,此时的月光不再是洁白如洗,而是一种触目惊心的淡红。我拨动琴弦,轻轻地哼唱着,那是一首很无奈的现实写照,“你说要我不要再苦苦恋着你,寻找另一片天地”。我唱到喉咙开始干疼,开始嘶哑。我弹到手指开始红透,开始流血,事情已经过去一段时间了,我实在不想再欺骗自己了,那一曲《别傻了》怎可用一句“再见”了事;那跨越两座城市的眼泪怎可用一句“顺其自然”稀释。就算日子匆匆过去,我依然执着,依然倔强。无论是伤痛也好,快乐也罢,那段记忆就像那几根琴弦一样,被紧紧地缠绕着琴头,不会被任何风雨淡却,只会在那狂风骤雨中震颤出让我更加难以忘却的悲伤。
  画面定格了,心痛的碎了,虽然这种痛不再频繁,但是却随着记忆的远去开始加重。我坐在窗台,目睹着黑夜的葬礼,我听见那种熟悉的心跳的声音,心里有点酸,也有一点怅然。一直以来我和你都有着一种一样的心情,我向左,你相左;我向右,你向右。我永远见到的只是你的后脑勺,而见不到你脸上的喜怒哀乐。我爱你,你爱他,好复杂,就像一串排队的等待者,永远没有人转身。曾经的我多么希望,你能转过身来,让我好好看看你同样哭红的双眼。而你没有,或许是他转过来了,然后你们微笑如花。
  一切渐渐安静了,我终于拨不动那根遍体鳞伤的心弦,我想我很适合当一面灰色的城墙,就算整座城堡被寂寞倾倒,我也不会逃跑。我会这样安静地躺着,躺着,在心中默默写下那一生执着的孤独与坚持。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017