注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

白头到老以后  

2016-01-28 14:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白头到老以后
      我们常常憧憬着相爱着的我们能够白头到老,虽然生活中,我们也曾吵闹也曾埋怨,然而随着岁月的流失,我是愈来愈感觉到:我们是谁也离不开谁了。我常常一遍遍的欣赏着那些白头到老了的相爱的人们,看着相爱的他们是怎样的度过白发苍苍的岁月,看着他们是怎样目睹相爱的人走在离别的路上,那是怎样的一种幸福,那又是怎样的一个美。
  说不能生孩子我们一辈子就不要孩子,相亲相爱直到白头;本来才华卓越,为了心爱的人,自己走到了幕后,一辈子陪伴着心爱的他直到生命的尽头。
  她慢慢的走向前,轻轻的靠近心爱的人,用她那凝聚着一辈子爱的热唇,吻别着心爱的人的上眼皮,使他安然闭合。看到这一刻,我流泪了。
 
  相爱的人们,不管我们是曾经多么的争吵曾经多么的的埋怨,既然我们从不相识到相识,从相识到相爱,最后走到了一起,就让我们历经这一切,将心爱的人融进彼此的生命里,携手白头到老吧!畅想那时候,能看着心爱的人一天一天的变老,看着心爱的人的一步一步的走不动,这一刻的一切,就是一种幸福,就是一种美!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017