注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

平静的内心   

2016-01-04 08:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄昏是一个人的安静,跟随着平静的内心,思绪不那么烦乱了。站在窗前呆呆的看着渐落的夕阳,又一次映红了眼前的这一片江南,小镇里的人来人往打扮出繁华后的岁月静好,而我却显得这样孤单,莫名的想念,从心中繁衍到我的眼眸里,此刻、即便心再寂寞,孤单且是无助。
  深邃的寂静,吞噬无数寂寞的心,孤独悲伤在夜里独奏,凄凉的微风拂过发梢,轻抚脸颊,泪滴两行,滴落在月光下,空气间弥漫着浓浓的相思,悲切的情怀。
  举杯望月华,饮的相思来,寂寥的苍穹中,载满了不尽的思情,夜风不断的吹起我的残发,萤火飞舞在月华如霜的三生石,我落寞千世轮回,情长枯寂莫过于这壶手中的酒,饮了又饮,醉了又醉。日月如梭,堆积如山的思念,几千年不曾花开,花期至此,不见伊人来逢,漫长的等待,又是我这一世不散的空落的思念。在时光的长河里我们最终不过都是生命与时间的过客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017