注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一份心灵的记忆   

2016-01-09 13:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光流逝,岁月如梭。时间的潮水在一遍遍冲刷我记忆的海岸,将那些欢乐抑或悲伤的记忆卷起,卷入记忆海洋的深处。我开始回忆,脑海像一台不倦的放映器,在回放着过去的点点滴滴……
  
  总说昨日不可重现,其实不然。昨日那一幕幕或喜或悲的场面是不能重现,但昨日的记忆却能重现。我所写的便不是故事,而是一些记忆的碎片,用心灵记录下来的碎片。
  
  北方的冬天不像萌芽的早春那样充满生机,也不像百花争艳的盛夏那样娇艳,更不像深秋枫叶那样热情,她有的是飘雪一样的温馨。我喜欢冬天,我更喜欢冬天的雪。所以,每当在下雪之余,我常常一人在血中徘徊,去体味飘雪的风情,去寻找另一个自我。
  
  那是一个下雪的日子,我仍旧一人在欣赏着这天赐的胜景,看天空中的飘雪是那么纯洁,那么柔情。腊月的雪花,像一位温柔的母亲,在不断安抚你那受伤的心灵,又像一位圣洁的天使,在不断和你进行心灵间的交流。我独自一人走在雪花中,看飘雪时而随风劲舞,时而静默下落。渐渐地,忘记了流年,忘记了世俗,也忘记了现实生活中的那个我。在这胜景中没有喧嚣,没有忧愁,有的只是心灵的倾诉,自由的解脱。这不失为一种人生享受,精神慰藉。我自叹:花样年华正当前,是非成败过云烟。人生在世几何哉?何不潇洒度流年!
  
  这是一份心灵的记忆,任时光流逝,都不曾被遗忘,一次心灵的旅行,一份难忘的阅历,一份永恒的记忆………
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017