注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

平凡如我   

2016-02-10 11:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平凡如我,哪能呼叫幸福来到。

一个平凡的人,做着一份平凡的工作,爱上另一个平凡的人,
傻呼呼的语无伦次的表达自己的想法,不要那么坚强,偶尔放纵一下自己的任性。
不想要证明自己是如何高明,本就没有聪明的脑瓜,本就不会高深的手腕儿。
也习惯身边的朋友们说我的笨,说我的傻,说我的慢半拍,说我的无药可救。
我也不需要用物质填充自己。
对于生活,我已经充满感激,很满足身边遇到的每个人,给了我不同的温暖和阳光。
我的幸福,就是我爱的每个人可以幸福。
用足够的生命去做自己喜欢的事。不勉强自己,不亏待自己,
星座书上说水瓶座的我们总是对自己不够好,
总是说,还好还好,好在哪呢,散漫而漫不经心的生活着,
也许这就是我,也许这才是我呢。

5.春夏秋冬,还需不需要我的陪伴。

我站在这初春的阳光中,抬起头看着天空,伸手握住最柔和的一束光。把它放进口袋。
这样。难过的时候也还是会微笑的。
想起16岁那年的你我追逐在阳光下,与我笑开了颜的模样,就像如今我抓住的这一束温暖的阳光。
怎么说现在是什么感受,就感觉自己孤零零的在船只上,拼命挣扎,最后无力反抗,也无力挣脱。
不想做什么,不想难过什么,也不想反抗什么。难过,一次就够。 
很想知道,为什么青春要一年一年来计量,春夏秋冬各有让人们难以抗拒的过往。
是不是四季会比一年长,欺骗着内心的恐慌。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017