注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人的心态   

2016-02-12 15:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的心态很奇怪,幸福或不幸福,痛苦或不痛苦都是通过比较来实现的。比如,某人每天都做一天活,只能吃一个饼子,可他看到街头有很多冻死的乞丐,他就觉得自己很幸运,过得很不错,心情愉快;但如果他看到小时候和自己一样的伙伴们都发了财,开始穿绸缎,吃肉汤,有婢女伺候那么他就会觉得自己过得很不好,心情很糟糕。你需要我在深入讲述一下我的悲惨过去吗?我可以考虑适当地夸大修饰,保证让你听了发现没有最惨,只有更惨!
  最难欢聚亦别离,唯有《长相思》。
  唯一能做的就是,遇见是,紧握手中珍惜;离别后,深藏心底铭记。
  眼前总是别时情,心中哪得分明语?长相忆,长相思,数尽恹恹雨,落花凄迷如梦,愁无限,消瘦尽,有谁知?越书越瘦的华年,越酿越深的痴情,思君的一杯苦酒,能否使我醉去,何时了了…
  你们人不停地奔跑追寻一些很虚浮的东西,可实际真正让你们放松快乐了的东西往往是你们童年时的简单拥有。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017