注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

地平线的尽头   

2016-02-04 15:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地平线的尽头,那一丝阳光!那一点点希望。为什么我抓不住?我努力向你走来,奋不顾身的跳下,但你还是离我远去,抓不住你,我坠落下万丈深渊!
  
  深渊下面漆黑如墨,你知道吗?下面冰冷刺骨你感受得到吗?下面寂静无声你怕吗?
  
  你不知,你不晓,你无法感受!我努力爬起,用紧剩的体力拼命喊着你的名字!而回答我的只有我喊出去的回声!
  
  天黑了,星星去了哪里?天黑了,月亮在何方?天黑了,你走了!天黑了,我迷路了!
  
  冰冷的身体,麻木的躯壳,掏空的灵魂,破碎的心!
  
  我哭了,没有像小孩那样哇哇大哭,没有像大人那样哽咽无助!但我哭了!双手使劲擦这那不争气的眼泪!双眼却不停的流,于是,那双眼模糊看不清!双手湿润道不明!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017