注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

莫名的心疼   

2016-03-10 08:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,我心里一直明白,这段深埋多年的情感,从来就没有真正属于过自已,与其说是相思,还不如直白的表述为一厢情愿的苦恋。
  就像很多年前写就的文字一样,只是给笔记本涂上了一道容易褪色的风景,从来就没有去精雕细刻过。
  关于这种微妙的情感,我也曾向你清楚的表白无遗过,不管你是清醒,还是深醉,都遭到了你绝决无情的拒绝。
  你曾经说过,我们只能是最好的哥们儿,如今时过境迁,我们居然连哥们儿都做不成了,彼此很默契的中断了所有的联系,成了路上不折不扣的陌生人。
  我始终装着一副若无其事的样子,心里却波澜起伏着一万个舍不得,每每看到似曾相熟的车辆路过,看到似曾相似的人儿走过,心里都会微微一动,掀起一圈一圈的涟漪,直觉告诉自已,这么久了,我还是放不下你。
  咬牙坚持了一段没有你出现的时光,习惯没有你,习惯微信没有你,习惯电话里没有,习惯抢红包没有你,习惯了有选择的忘记.
  听一首老歌,会不自觉的想起你,曾经吃过的饭,走过的路,看过的影片,物是人非的场景,都会深深刺痛我的记忆。
  莫名的心痛了,心空了,落寞了,时花煮雨,慌乱了我的情绪。
  但是无论怎样,我也要拼命的去苦苦忍住,因为我知道人生的再次遇见非常不容易,错过了,也许就是一辈子,转身了,也是一辈子。
  我知道你迟早是会离开的,二十余年的各奔东西,注定了,我们不可能是同一条路上的人,即使你免强停留下来,也只是顾全曾经有过的情谊。
  我始终不愿意坦然接受你的离去,尽管一切都会过去,但是在过去之前,我有多紧就要抓多紧,紧到我自己都感觉累,感觉到疼,感觉到无能为力……
  我有些尴尬,总是高估了自己在你心中的位置,以为写一段话,留一些文字,发几条短信,就能改变初衷,后来我才发现,自己错了,自己苍白无力。
  不恋过往,不惧将来,也许惟有如此,才能安好如初!
  如此淡定的面对当下的生活,我已经做不到了,平静的心湖,激起了千层的风浪。
  单恋就是对心灵的折腾,一个人既使再努力,也不过是镜花水月。
  我热情的忙着靠近,你却忙着冰冷的离开,不给任何的机会。
  人生最长情的孤独不是一个人过了多久?
  而是心无所系,没有任何的念想。
  人生最难过的就是,当我在熟悉的街头再次遇到熟悉的你时,我们已然陌生得像从来就不曾认识。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017