注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

还记得   

2016-03-11 09:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得在雪地上把自己和谁的名字写在一起,又是和谁一起按下洁白的手印;还记得雪花飞舞的照片里互相给对方的手哈热气的都是谁;还记得自己戴了整整一个冬天,温暖的围巾是谁亲手编制的;还记的第一次仰起脸张开嘴,尝到的雪花是什么味道;还记得是谁和你一起滚雪球、打雪仗、堆雪人、溜冰;还记得自己恶作剧使劲的摇晃着小树,被淋了一身雪的谁……
  那时候,无论何时何地,身边总会有那么几个让自己又喜欢又痛恨的人,天天陪伴着。一切都是那么简单,高兴了就痛痛快快的玩,不高兴了就肆无忌惮的打闹。一切也都是因为太过年轻,人去楼空,谁会在意,时过境迁,谁会挽留。
  不是生活太残酷,不是生活太无奈,只是我们习惯了丢失自己,如这窗外漫天的雪花,可以一夜覆盖掉所有的丑陋肮脏,可以充斥着每一个人对美好事物向往的心,直到完全融化消失,如果没有年复一年周而复始的降临,谁又会记得它曾经真实的来过这个世界?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017