注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一生   

2016-03-17 10:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻的我们心脏都是比较小的。一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧,有天我们的心脏会长得比悲伤大。
  人与人之间始终保持着一种无法消弭的距离,承认这种距离,承认自己和对方的形同陌路,才不至于把自己的意见强加到对方身上;承认这种距离,才不会去利用对方或者评价对方,甚至连赞扬也是不被允许的。维持这种关系的纯净,这才是真正的友谊。
  如果水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。如果风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾 经的细语。如果你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记,那个曾经给你微笑的女子。待,风停了,叶落了,你我各自回到原点。从此,各奔天涯。
  流年里,纵使此生历尽沧海桑田,一个人,爱你如生命,可在文字里渲染爱恋,能在梦境中呼唤念记,这,又何尝不是一种刻骨铭心的感动和幸福。何尝不是我们可以铭记一生的眷恋。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017