注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人生   

2016-03-17 10:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生像一本厚重的书,扉页是我们的梦想,目录是我们的脚印,内容是我们的精彩,后记是我们的回望。有些书是没有主角的,因为我们忽视了自我;有些书 是没有线索的,因为我们迷失了自我;有些书是没有内容的,因为我们埋没了自我。唯有把自己当成主角和主线,我们才能写出属于自己的东西。
  杯空香气来,心空福禄至。再香的茶,不能隔夜,隔夜则坏;再美的回忆,不要经年,经年必累。时时清洗茶杯,杯有清气,入茗必香;每天清空心 事,心有余闲,幸福自来。舍不得清洗昨夜的香茗,必然喝坏今天的肠胃;放不下既往的人事,难免有损当下的幸福。空杯心态,让往事安眠,让当下幸福。
  爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;当我把这份爱情毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何要求;只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边!因为我眼中只有你,一切看来是那么的平凡。
  只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。
  做个独立的女人。既要信任爱人的能力,也要有能力保证自己的生存,发生问题可以和爱人同吃苦共患难,做得贤惠老婆也做得事业助手。富有的时不挥霍,贫穷的时不寒酸,精神上有自己的爱好和追求,经济上有自己的收入和交往的圈子。独立,是一个女人最大的精彩。
  人生的路,说长不长,说短不短,每段路有每段路的风景,每段路有每段路的担当。一路上会有风和日丽,也会有雨雪风霜;会有艰难险阻,也会有一马平 川。有人相伴也罢,一人独行也罢,人这一辈子,总有些事情需要你去面对,总有些无奈需要你去承受。无论怎样,都要守住自己的心。人生无常,心安即是归处。
  但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。
  最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017