注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

如何安放   

2016-03-18 08:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一颗泪落下来要多久,是不是死一般的寂寞,整个时间都安静了,那些花儿悄悄的守着誓言固执开放,用最疼痛的颜色燃放在原野,眼睛怔怔的痛,像一场大火烧光所有的视野,变得空荡荡,写很多话给自己,站在天台上,撕碎它们,看它们被风卷起在空中飞舞像翩舞的蝶,这个世界的凄惨它们知道,寄给我的过去,回忆,最初是相遇,最后是分离,这是预定的。拾起也只剩孤独的背影,带着寒风灌透我的身体,然后听见某个部位滴血的声音。
  天是铅灰色的,像素描后的阴影,我像脱了水似的,在风中摇摆不定,听见遥远的呼唤,来自世界末,像火车急速驶过,斩断一切陌路的悲鸣,那一瞬间,水印出了憔悴的容颜成为永远的断面,留着感伤的气息,看不见笑,因为时间的戒指刻上泪痕,于是我像木偶努力重复微笑,伪装自己。
  春天的雨像是厚重的灰色窗帘,将空气阻挡在窗外,沉重的呼吸,让人联想死亡,时间就是潮水,一层一层慢慢涌没,无力抗拒,于是一夜之间苍老的无法诉说,整个世界都被冲散,漆上新的颜色。
  我们每个人都有些无法对他人言语的东西。网络,带来了我倾诉的空间,可是,退出这个空间,我们却只是陌路相逢的过客罢了。因为没有交集,所以敞开心扉。从这个意义上来讲,我们都是孤独的,孤独得需要在网络上寻找慰藉。每个人都有自己的烦恼,爱情、婚姻、人际、生活、甚至是虚无缥缈的思绪,可是,这些结在哪儿呢?又该如何解呢?内心的寂寞又如何安放?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017