注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

有时   

2016-03-18 08:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时,看着别人忧伤的文字,心里也抹上了淡淡的愁绪,于是,便写下了片言只语。可回过头来看看自己写的文字,同样也是忧伤的很,只是,写下这些文字时,却是不自觉的。
  有些时候,有些事情,你只能自己解决,自己思量。同事不可尽信,同学不得空闲,父母不能进言,所以你自然会选择沉默。在人前,你戴上了太多太多的面具,走在人群中,哪个才是真正的自己呢?我们只有在面对自己的时候最真。
  有些事情,你明明知道自己处理失当了,可是在人前,你却决不言讲。有时,你明明讨厌一个人,可是在他面前,你却说了好多恭维的话。有时,你明明不开心,可你仍旧会努力讲些笑话去娱乐他人。
  只有在晚上,在灯火阑珊,面对自己的时候,我才会知道自己有多累,有多勉强,有多无奈。人前的我们,面具太多,脱下那些面具,面对真实的、赤裸裸的自己,才会明白自己的寂寞与悲哀。
  于是,许多悲风伤秋的文字就此产生了。看文字的,依旧是那些深感寂寞孤独的人,只有寂寞孤独的人,才能真正体会那字里行间的淡淡哀愁与无奈。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017