注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

想雪   

2016-03-25 09:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丝丝月光爬上窗棂,秋暮渐晚下着濛濛的细雨,浇灌在干涸已久的双眸,而心却依然痛着。
  秋去冬至,四季轮回,季节总是在我沉醉于她散发的清香与美丽的时候,却如同沙漏般悄悄的流逝。
  人生不过是一场无声电影的悲剧,留到最后的是散场。携带着无尽的酸楚和无可告别的惆怅,随着思绪漂泊在无尽的茫茫天涯。
  人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
 如梦如幻的飘雪依着她不紧不慢的速度慢慢飘零着,迷了谁的眼,失了谁的心,碎了谁的相思,遗落了一地的残骸,留下拼凑不齐的一帘幽梦!
 一场细雨,缠绵了谁的梦境;一阵冬风,凋谢了谁的相思;一场冬雪,惆怅了谁的思念!
 现在,我看似快乐,可是心里却上了一把厚重的枷锁,除了你以外,没人能解得了。心,只为你而留,爱,只为你而停。
 想仰头问问雪花,在来时路上可曾听到到了谁一往情深的呼唤,在飘落的夜空中可曾看到谁留下肝肠寸断的眼泪,随风起舞时可曾听到一颗颗心碎的声音;想问问雪花,流年已逝,孤独的眼泪,破碎的心灵,如何能复原!
 学会了思想,拥有了感情,懂得了原来时间供给的每一时刻,不会总是保持欢乐和悲伤。
  夜静独不眠,孤灯影残。几许相思,落寞江南。凝眉低低的轻叹,本该去寻找神游的浮梦,可我却难以安分的躺下,默数着时光的流转,就像水中倒映的影,无法触及,看着看着就要模糊,最后只剩下那跳跃在水面纹络上冰冷的光!
  一场飘雪,卷起一地萧瑟;一抹残阳,缱绻万般风云;冬的到来吹走了秋的萧条,迎来了她一如既往的萧败。
  细雨碎成江天的萍藻,扯不断我如雾的思念,颤抖的水面,滴沥着谁的相思?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017