注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我的生活   

2016-03-25 09:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的生活也该在这样的牵念中画上句点,在这个无言的冬天,在这个雨丝牵缠的冷冷日子,释放不尽的眷念。
  天色还未亮完,在被寒冷惊醒的清晨,行走在蜿蜒曲折的堤岸,飘忽不定的惆怅不知从何处嵌满了我安静的心湖,在经不起一丝波澜浩的壮观了。
  碎了的心终始得不到鼓励,展望在未来的日子,流连于荒芜的尘嚣,在整个季节中失语,也就忘记了悲喜。
  岁末雨如烟,夜冷晨寒。相思难断,日凄不暖。
  没能看到你转身的背影,只有电话中默然的沉静,你不回答,甚至没有一丝的表情。我能体会这种无言,一种复杂情感交织着的无言。
  一切都会过去,就如同这生命的规律,从寂寞中来,最终都要回到寂寞中去。
  总是出现在梦境中的你,让我感觉是那样的虚无缥缈,想伸手去抓住这幸福,却是那般的无能为力。
  摘下一朵花,忽的看清生命的枯荣与颓败,就像花的脆弱与淡然。
  曾几何时我拖着疲惫,包藏着心伤逃离那让人悲痛的北方,期待在这个诗意的江南获得重生的希望,满怀热忱的心仍流淌着青春的激昂!
  有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。
  一曲离殇,写不尽寸断肝肠,一炷梵香,烟絮飞扬,几度细思量,一段幽梦,几回沧桑,一行词赋,几世情殇。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017