注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

哪怕   

2016-03-26 08:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我撑了那么久,却输给了天长地久,倒着流泪,不经过脸不悲伤。
亲爱的,如果你可以遗忘,我可不可以当作从未想起?在一度苦苦挣扎过后,我懂得,终究会有那么一天,你的手会牵着另一个人的手,而站在你身边的人不再是我。
最后的最后,只剩下孤寂的城陪我默数,那些美好的回忆。遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间,忘记你的模样。
你说再见,我说听不见,耳朵在回忆里旅行,有事请留言。你说再见,我说听不见,神把世界分成两半,我们各站一边,听起来多遥远。
原以为当掉了戒指,就当掉了你,一切回归从前原来有一种爱叫深入骨髓挥之不去的,除非我死。
亲,我们究竟怎么了,爱不是想来就来,起走就走,如果这样你觉得值不值得?
告诉我,我究意错哪儿了?
亲,我会轻一点的话,不去惊扰天空的云,不去惊扰鸟的梦,不去惊扰你的未来。
那份爱,只不过是我一个哀痛成伤的执着,所有的承诺原来真的比时间还要空洞,
还要经不起考验。
假如我们不曾相见,又怎能相恋。幸福就在我左边,而我不是左撇子,抓不住你的手...忘了,散了,淡了,伤了,痛了,哭了,该走的还是走了。
落花有意,流水无情,总以为能看到你转身,可等到头已物是人非。
为什么承诺和誓言说得最动人却始终最伤人?伤到最深最痛时哭不出来,痛,原来也不一定要哭。
我笑得那么辛苦,究意是为了什么?活的那么累,究意是为了什么?亲,爱你有错吗?
我们像两条相交的直线,短暂的邂逅,从此天涯相隔,再见,怕是再也不见。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017