注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一笑而过   

2016-03-28 10:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都是暂时的!面对挫折,误解,仇恨,烦恼,忧愁,一笑而过!用微笑送走不愉快的阴云,你的微笑是我们的晴天,只要你好好的!不因今天的痛苦,否定明天的幸福!你的心态是你此生最大的本钱,一切只是暂时的!老天爷是公平的!面对所有的昨天,一笑而过,迎接美好明天!
有些人有些事,未必是最好,但失去了却再也找不到
你的不安你的恐惧你的难过全部交给我我用力抱着好吗--心情不好说说
你听的情歌我也听,但我想的是你,你想的却是另一个她
我是个疯子一个只有想你念你爱你的疯子。
我天真的以为一颗糖、可以香满整个世界。
你吃醋你心痛 你绝望你不安 你难过你不好受 你烦你哀怨 你迷茫你无助 你矛盾你害怕 你渴望你愤怒
我只是觉得难过 然后关上了房门趴在桌上 生命让我感到压抑 我却选择了缄默
再孤单再难过又如何 还不是一个人过吗?你都好意思对我撒谎,我怎么好意思不相信呢
我要的是你在难过的时候想到的第一个人是我而不是最无聊的时候想到的第一个人是我。
毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
岁月,让我们学会了担当, 学会了自己疗伤。 面对挫折,我们不再推卸责任, 不再为自己找借口。在人前我们会依然爽朗的开怀大笑。
你不懂,我的难过。
有什么难过委屈就说出来,虽然我不是二十四小时在线但我也不会敷衍的回你哦嗯呵呵,你知道我说的是你、
我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。
被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎
你说了爱我,开心了一整天。如果有一天,你说不爱我了,也许我会难过一辈子!
总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,怦然而心动。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017