注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

悄悄安慰自己一句,你来,我等着迎你  

2016-03-03 09:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结果又不尽人意,这惆怅岂不又增添了几分

  等了那么久,盼的那么累,你若是一个活生生的人存在,对你望穿秋水后肯定会产生怨恨,2016的冬季,雪,迟迟不肯来!
  
  也罢,也好!你不来,我便没有了更多的期盼。倘若一门心思地去把你想像成我喜欢的模样,结果又不尽人意,这惆怅岂不又增添了几分?
  
  寒冷的夜里万籁俱寂,看那间心事花房,花开花落的瞬间惊艳了多少痴迷的眼神,落寞了多少心酸的泪水。最美的年华与年龄无关,遇见最合心意的人,说彼此爱听的话语,写最有韵味的诗歌,这才能称得上最美。只愿吾心如若初雪,干净,利落,默然!
  
  是不是走的太急,几乎忘了一路走来有太多的陪伴,春的娇媚夏的骚动秋的殷实,梅开了,不等雪落,独自芬芳。踏雪寻梅本是一桩风雅韵事,而今,又有几人能拥有这等心境。就如,初见时强烈的幻想,千般美好万般欣喜,以为每一句诺言都会得以实现,哪怕沧海变成桑田。不是不相信承诺的份量,在这个浮躁的年代,许诺只是一时的兴起,轻如鸿毛,万万不可拿它作赌注。你我都是在红尘中行走的路人,脱离不了世俗,可我怎么都不愿意面对温柔过后的冷漠,认真后的痛苦。我们也许算不上深交,心灵相通知你懂我,即使突然之间陌生了,也是理所当然。可我怎么去努力忘掉一个人,总也忘不掉,走过的那条路说好了不再回头,可也忍不住多看了几眼。
  
  悄悄安慰自己一句,你来,我等着迎你,你不来,我独自上路。即使再碰上千千万万同行的人,不问姓名,不问去处。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017