注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人生不能回头   

2016-04-01 14:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿佛,你就是我一种惯性的回忆,带着你的发香,你的任性,来到我的窗台,伏案画出时光的浪漫,还有你傻笑的样子,虔诚的诉说着流年的暖意,那么的肆无忌惮,那么的毫无所惧。
是的,时光飞逝,有多少画面已然不复从前,又有多少爱恨只是流光一现,心里的相约,只能是心里的盼望。或许,终归要有老去的那一天。一个人临窗而坐,看影子与风轻轻环绕,看蝴蝶与花仍在纠缠,看一盏茶从水雾沸腾到安寂无声,而光阴的旧址上落满了厚厚的灰尘,似书信里那张久违的标签,再也无法刻意去翻阅。
一直很喜欢一句话,人生不能回头,相信自己的路一直要走下去。虽然我们的相遇,犹如干柴烈火的执着,也爱的轰轰烈烈,但我也料到了以后的漫长,漫长到彼此会厌烦,彼此会由爱产生恨,可牵了手的手,再没有岁月路回头。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017