注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

周末愉快   

2016-04-15 08:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末复周末,周末何其多,仔细算一算,快乐没几个。知道为啥吗,缺少祝福啊,亲亲好朋友,短信常常发,快乐常常传,祝周末开心。

卸掉劳累的枷锁,放下沉重的包袱,装备轻松和潇洒,放飞快乐的心情,享受周末的愉悦,尝尽休息的快感,周末愉快。

周而复始周末到,不费周折寻周公,周公陪你游列国,路遇庄周化蝴蝶,众所周知不稀奇,陈词滥调算神马,我的祝福最真挚:祝你周末快乐!

千呼万唤始出来,左思又盼周末来,好好享受解清闲,街上转转做锻炼,朋友相约郊外游,胡吹乱拉侃侃谈,开心快乐绕身边,幸福甜蜜永相伴。

周一至周五,上班很辛苦,工作天天忙,还得当奴仆,生怕出差错,又怕被开除,周末一来到,翻身得解放,忘却烦和忧,惬意又舒服。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017