注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

愉快周末   

2016-04-15 08:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末准时又来到,烦恼跑了怒气消,快乐平安周身绕,短息祝福莫忘掉,轻问一声周末好,福星临门争先到。祝好运早至、快乐开心。

平时要聚餐,就是没时间,周末邀吃饭,就是有点懒,兄弟别埋怨,我会想法办,去到款机前,取下一元钱,买个茶叶蛋,也不算扯淡,送你做早餐,饿死丑懒汉,祝你周末快乐!
周末一二天,烦恼丢一边,工作不用管,老板在天边,大睡美梦伴,好景可细观,难得的清闲,自在又逍遥,愿与你同欢。祝周末开心快乐无烦恼。

事业进一下,辉煌在即,困难让一步,柳暗花明,烦恼避一会,海阔天空,感情退一步,人去楼空,短信发一条,马屁成精,祝福问一句,掏心掏肺,周末吼两声,清咽利嗓,看见笑一笑,顺筋活络,收到读一读,神清气爽!

周末到了,别清闲着,现发放些工作给你,一定要按时完成,上午时刻把快乐文件整理好,中午时分把幸福资料准备全,晚间把欢乐证明做出来,好吧开始工作吧,愿周末愉快。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017