注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

遇见幸福   

2016-04-18 08:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是为了记起而记起,也不是为了忘记而忘记。被时间封印的东西,也只有时间能够解印。其实,为了忘记却可以反复记忆;为了想起,却不能够找回曾经的记忆。我们一路行色匆匆,却怎么也跟不上它的脚步,丢失的东西越来越多,等到再回头看,已经找不回原来的自己。
  
  曾经以为爱情是一切,然后长大了,猝然明白,它只是人生最爛漫的一种追求。在醉眼迷离里,离别之际带走的又是谁的念念不忘和苦苦依恋?曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。我珍惜着每一个可以让我称做朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。
  
  人生就是这样:处同样的位置,有人哭,有人笑,有人沉默。人总是这样,拥有的时候你嫌烦,失去的时候才知道有多重要,时间不是用来冲淡一切的,而是让我们去找到我们所要的一切的答案。不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017