注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

爱久了   

2016-04-18 08:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过往云烟,所有的烟尘,终有深锁在心头的那刻,所有的过往终有阑珊的那天。再回首,一切过往云烟,风过无痕。时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。
  
  泪也流尽,心也破碎。我明明知道需要放手却放不下,因为我还在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。往事的烟波使我对深藏在心间的情感已略感模糊,觉得情与爱离我真的好疏远,迷茫之际,带着一份随意我飘乎于尘世间,只是繁华终不能长久,因为它不属于我,所以我只好选择宁静,选择用淡淡的静雅之心来远离尘世间的纷繁。
  
  爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着,爱情不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然.。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017