注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

往往   

2016-04-20 09:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往往爱了太多的人,到了最后才发现自己爱错了人,
往往爱错太多人,到了最后才发现不懂爱的是自己,
往往说不懂爱的人,到了最后变成了不愿懂不想懂,
往往说不想懂的人,到了最后变成了边微笑边痛哭。
他爱了,也懂了,不想爱了,也不想懂了。
太痛了,太倦了,心碎了,心累了。
我不哭,我不痛,我不懂,我不说,我不明白。
说不哭,说不痛,说不懂,说不累,都是假的。
你还好吗?亲爱的。
我很好。
我就知道,没有我,你也会很好。
我就知道,没有我,你依然快乐。
没有人代我给你幸福,你也会有你的幸福,你说过,你是一只追寻幸福的青鸟,你曾停驻在我幸福的港口,然后又飞走了,你的停留没有太久,你来了,又走了。
你一直都是掌控者,不用等我,甚至不需要放慢你的脚步,你说,过时不候。
好一句过时不候。
我一直都是追逐者,拼命追赶,几乎用尽全部力气,为了不错过你却还是把你错过。
我知道总有一天,你会到达下一个港口,也许等你到了的时候,你就已经将我完全忘记,你也不会记得回来的路,你也不会知道在那条路上有一个人一直在默默等你。
你往前飞的时候,不知疲倦,不知身后有一束目光,始终在你的身上,在未来的旅程中,你在她湿润的模糊的世界里继续快乐悲伤。
你不是飞鸟,我不是鱼。
你被放逐天际的时候,我就知道,也许你永远不会回头,你永远不会回来,你永远不会知道在你的身后有一个人。
你勇往直前,你义无反顾。
我不舍离去,停在原地,长成一棵会开花的樱花树,等到春暖花开尽的时候,你没有回来,我还在等待。
我等待着,你的归来。
我知道,这很无望,也很无奈,我不想走,我不舍得离开,而你恰恰相反,你不想回来,也不会回来。
我自始自终都没办法恨你,准确地说,我学不会,尽管我想。
我有我的骄傲,我不希望自己受伤,我告诉自己要坚强,只是最后又还是没能做到这些,我的坚强,是我的逞强,是我最后的倔强。
我还不够成熟,成熟的孩子是不会哭着倔强说不痛,他们习惯将眼泪全部吞回眼眶中。
我知道,当大雨倾盆淹没了这条街道,曾经在这条路上奔跑的孩子来不及逃,也被青春这场洪流铺天盖地地席卷而去。
那个夏天,很沉默,那个夏天,下着雨,那个夏天,我们走失。
那个夏天,很阴郁,那个夏天,飘着泪,那个夏天,我们告别。
那场告别,很盛大,那场离开,我们向左走向右走,谁都没有回头。
说好的再见呢?不知道去哪了。
青春是个骗子,骗走我们最美好的时光,我们无法讨回,无法重来,受过的伤,无法原谅,流过的泪,还有颓败的城墙,这是一场盛大的兵荒。
城破,人亡。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017