注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

在你的世界里  

2016-04-05 09:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不该在你的剧情里执迷不悟的感动。悲苦着你的悲情,欢乐着你的如意。从开始到结束,我是唯一也是最后一个观众。我不知道,该怎样理解,在剧情里,你每一次的笑靥如花?
  回忆的枝头已经摇曳不堪,我怕,怕支撑不起这些年来,积淀已久的亏欠。脱落,自然可以覆盖之前走过的泥泞,但同时也会埋下苦不堪言的种子。总有一天,它们会再次破土而出,吞噬我隐藏的罪孽。
  我无法抗拒,你曾经在我身上付诸的各种练习。我的胸膛,像是一个破烂的收容所,演习过后的场地,一片狼藉。我的纵容让你刁钻蛮横,我的不舍让你世故圆滑,静待羽翼丰满,你却回头一笑,至今,我都没能读懂,那一笑,是感激,还是嘲讽。转身那一刻,彻底风干了我眼角的晶莹和内心深处最无法触摸的不可告人。
  做梦都想,拥有一双踏不破的铁鞋,寻找昨夜遗失残梦,给今早一个完整无缺的回忆。做梦都想,拥有一副喊不破的嗓子,唤醒曾经的年少轻狂,隐藏在如今老态龙钟的腹腔内,灼伤,灼醒。
  你的生活里游人如织,觥筹交错,你力求光环绕身,为此不择手段,而后如愿以偿。而我的记忆里只有你粉墨退场留下的那种不可言喻的诡异和纠缠。
  在你的世界里,遇到那短暂而又敷衍的幸福,牵强,自我。 我怎么可能做到,只身而退,等待最后灿烂而息?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017