注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

正如我的眼泪一样  

2016-04-06 08:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
透过深黑色的夜晚,看着你家的方向,脑海中熟悉的笑脸,心中很想的人,慢慢的不知道怎么了,丝丝凉意透过黄色的皮肤,心慢慢的凉了,仿佛正如古人说的那样,心静自然凉。
不知热了多少个时日,第一次的这种感觉,不知道该笑,或者哭泣,不知道是害怕,还是孤独,感觉一个人在这漫无边际的时空中遨游,静静的享受这种孤独,应该或许都变的黯淡。慢慢的我也打湿了双眼,任它流下,像脱了力一样的抬不起手去擦掉,或许是我不想去擦掉,那是满满爱的记忆,是咸的,正如你的眼泪,或许会带着幸福。
很久以前,我就想着或许这段爱情不会这样的平静走下去,因为过于平静也是一种可怕的恐惧,当几次的分分合合,我是多么的害怕,多么的恐惧,每次牵着你的手,我都会用力的拉着,我怕下次我就不会有机会了,我也曾想到真真失去你的时候,我会怎么样,或许只能一个人默默的流泪,没有人知道,没有人问候,灵魂感觉到麻木,或许就是那样默默地享受这孤独。我渴望,渴望你回头的那一瞬间,渴望过一段时间你会说出我真的离不开你,我极力的渴望着,幻想着,仿佛今晚就像以前一样,你会回来。而我就这这里,不走不留的等着你,还能牵着你,一起,就到白头的那瞬间,我看着黄昏,慢慢的牵着你,虽然已是迟暮,还能看着你,默默地欢笑。然后看着你的样子,慢慢的闭上刻印画面的双眼,带着你的记忆在下一世去寻找可爱的你。
幸运的享受着回忆,我遇见了最美的你,我享受过你的淘气,我体会过你的温暖,我感受到你的柔情,我关注着你的变化,我看见过你的淘气,善良,照顾,美丽,大方。我很幸运的出现在你的生命中,做着第一个牵你手的人,做着第一个让你哭,让你笑的人,那个专属的名词带着幸福埋在了我的心底,不会流失,因为这是我刻骨铭心的初恋。
我想在在田野中自由自在的为你歌唱,尽管那声音不是你想象中的好听。我想在牵着你走过我们能去到的地方,尽管那地方不是梦幻的美丽。原谅我在一起的岁月没带给你浪漫的时光,原谅我多次犯下的错,尽管你已经不在我的身边,其实我更想在这时候,拥抱你,让我再次的感受到曾经的温暖,可是,不知道那时的我会怎么样,我只知道这时候的我,好想痛快的哭一场。
我喜欢可爱的你,摸摸你肉嘟嘟的小脸,我喜欢淘气的你,一头扎在我怀中的感觉,我喜欢开着玩笑的你,那样我会哄你,我喜欢你悄悄的给我发着消息,融化着幸福,我喜欢一次一次的早安,晚安,尽管已经不复存在,我喜欢,不知道你是否真的喜欢我的所作所为,是否真的已经不在乎。
傻丫头,我喜欢给你写着一首一首的小情诗,尽管那是自我感觉良好,我想用更多的笔墨写出代表着爱的字迹,慢慢的数着,或许发现我为你做的事情很少,我知道你不会在意,可是有时候我会默默的在意着,我想为你做的,哪怕是件小事,我心里都很快乐,可是,不知道会不会有机会了。
爱情中的你,很傻,说着各种各种各样的傻话,傻丫头,爱情中没有什么配不配,傻丫头,爱情中没有什么拖累,傻丫头,爱情中没有什么对与错,我只知道,我爱着你,就要去包容你,我爱着你,就要陪着你面对未来,我要的只需要你和走到老的信念。
如果你真的已经决定了,我只会像这样敲打着键盘
哭泣的夜晚
抬起头
眼泪回流的那一瞬间
藏在了心里
慢慢的
心就会流泪
梦中的你穿着婚纱
那时的你真的
很美
很美
而我站在下面藏着那份对你的爱
看着你身边的人不是我
醒来的时候
我哭了
哭的很彻底
我爱你
正如我的眼泪一样
是咸的
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017