注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我知,在你心中,我点燃了你唯一的希望,  

2016-05-12 10:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 初见,你清泪流连,美丽的脸,只剩绝望的依恋。我轻笑:“欺你,负你的人我会加倍偿还他们带给你的痛苦。”这是我唯一对别人许下那么郑重的承诺,但换来的是你的笑,不屑的笑,笑我的不自量力,泪水在你脸上流淌,你说:“既然你能给我这个陌生人一个承诺,说明你不是一个回守信的人。”
  我知,在你心中,我点燃了你唯一的希望,我做到了,整整三年,不离不弃,默默守护,悄悄等待。直到你忘却伤痛,可你还是负了我,想当初负你的人一样,悄无声息的从我的世界消失,我笑,疯狂的笑,这样.......就有足够的理由让泪肆意留下。
  我才发现,早在我对着某个哭泣中的女孩许下我今生唯一的诺言时,就注定我们之间的葛绊
  一缕清风划过,就如你带着你的花香从我的世界永远消失,消失在空气中。一场蒙蒙细雨滑落多少伤心泪,却不知那是自己流下的最后一滴泪。开心快乐,深情爱恋,那都是奢侈品,永远都销售不起。消逝的时光里,我会慢慢的去懂得珍惜!却没有一场一生一世的爱恋相伴。渐渐长大的我,我会慢慢的去看淡世间情仇!却还有一份深爱藏在心低。逐渐走进社会,我会慢慢的看清社会的现实!却永远摸不透俗世间的关系。一曲<离人泪>催下多少眼泪,一曲<被爱伤害的男人>刺痛多少热心。痛哭,何时才能不哭;痛心,何时才能停止。想念,远方的她何时到来;思念,你是否可以与我相伴。原来,原来这一切都是一个人在这个角落幻想美好会在自己的身上发生,却不知,幻想的梦最终被无情打碎了,碎了心,碎了肢体。我知道无法粘和,无法重拾曾经的深情,因为不是不爱了,而是不敢再奢望了。
  这一夜,我知道又要接近深夜了,但却无心再睡眠,因为怕梦里的美好被醒来的凄凉而变成现实。夜静了,万家灯火也仅剩几家的微光照在这灰暗的小路上,睁开那被泪水侵蚀的双眼,前方的小路模糊了,你也模糊了。夜风吹过,吹过这条孤寂的路,我不在哭泣了……
  昨夜的伤,今夜还在痛。癞蛤蟆怎敢想吃上天鹅肉,对你的爱我会永远留在心低。天边那片彩霞好美!好美……。那朵鲜艳美丽的花愿意插在牛粪上吗?不是不爱了,而是不敢再奢望了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017