注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

如今的我们,似乎长大了  

2016-05-16 10:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚强,不代表不能哭。坚强是当你哭泣之时依然不放弃。人,总是自私的,只是自己不愿意接受这个事实。有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。那些美好的东西,在我们拥有的时候,常常熟视无睹,只是在某一瞬间,感觉自己快要抓不住的时候,遗憾、愧疚、悔恨才会慢慢占据你的心灵。
 如今的我们,似乎长大了,然后去学着承担;似乎懂事了,因而学着拼搏;似乎现实了,从而学着虚伪;似乎世故了,进而学会寡言。可是又有几个人能够真正的独栋他们自己的内心。
  学会低调,取舍间,必有得失。人生是一场博弈,心胸豁达开朗的人,凡事看得高远,生命有止,精神无止;挤不进的世界,不要去硬挤,难为了别人,也是作贱了自己;做不来的事情,不要去硬做,换种思路,也许是会事半功倍。
  人生一直都在无意或有意地修炼。生命告诉我们生来孤独,而灵魂却是告诉我们生来自由,生活只是让我们尝遍百味。某些人,有些事,你看到了并非看清了,看清了并非看懂了,看懂了并非看穿了,看穿了并非看开了。
  人生的智慧是有桥桥渡,无桥自渡,此生,山高水长,与温暖相伴,与懂得相携,以清水涤心,如云,淡淡行走;如水,静水深流;如花,芳香怡人;把明媚装在心中,简单的快乐,稳稳的幸福。
  遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。人生之路,不会笔直向前的,总有崎岖泥泞,总有坎坷艰辛;我们前进的方向不会永远是正确的,总会做一些错事,总会走一些弯道。
  人生不易,学会珍惜。经历过饥饿的人,会懂得珍惜温饱;经历过束缚的人,会懂得珍惜自由;经历过痛苦的人,会懂得珍惜快乐;经历过失去的人,会懂得珍惜现在。幸福不是争的不是抢的,是珍惜来的,只有珍惜才不会有失去。
  人生是由咸甜苦辣所组成,学会适应,让你的环境变得明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的人生充满阳光。其实天很蓝,阴云总会散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。人生原本就是修行的道场。
 有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。人生就像是个碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了情人,相思一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,快乐一辈子。
  安守一颗平常心,人生才能笑看风云。背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017