注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

毕竟人总会成长,甚至成长为从未想到的模样。  

2016-05-18 08:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一座城市令你念念不忘,大抵是因为,那里有你深爱的人和一去不复返的青春。
最好的爱情多简单,四个条件。我喜欢你,你也喜欢我。我适合你,你也适合我。最好的爱情多复杂,四个条件,有人全落空,有人三缺一。
你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。
世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。所以,不要害怕时间,如果爱得足够深,时间便会让深的更深。时光一晃多年,而我依然爱你,于是就明白:彼此依赖,才是最深的相爱。
上帝不会无缘无故做出莫名其妙的决定,他让你放弃和等待是为了给你更好的,所有的欺骗侮辱和伤害,都是这个世界温柔补偿的序曲,那些星星点点的微芒,终归成为燃烧生命的熊熊之火。一切都是最好的安排,别作贱自己,别活在过去。
或许有一天,我也可以穿着十几厘米的高跟鞋健步如飞,在陌生的场子说着很漂亮的客套话,礼貌周全地跟陌生人甚至自己厌恶的人问好,一口气喝下一大杯高度数的酒依然面不改色,一个人捧着一杯浓厚的黑咖啡细细品味,脸上永远是看不出心情的微笑。毕竟人总会成长,甚至成长为从未想到的模样。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017