注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐
GACHA精选

你说你需要的是一份现实安定的婚姻。  

2016-05-20 10:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从相识相知到相爱我们只经历了短短的三个多月,虽然只有三个月但是我们有很多很多美好的回忆。
还记得一开始我向你表白都是开着玩笑对你说的,因为我害怕,害怕被你拒绝。那时侯的你即使我是开玩笑你也很坚定的拒绝了我,你说你也害怕了,因为前两次的感情让不敢再相信爱情了,你说你需要的是一份现实安定的婚姻。
  还记得你问了我一个问题,我没有经过深思就回答了你,这给你更坚定的心要放弃我,当时我很后悔,也很恨你,恨你没有给我任何解释就否定我。
有一次,我上你扣扣发现你真的去跟他见面了,从你扣扣我看到他发的那条说说,说终于等到你了,当时我的泪就滴在屏幕上,我难过了好久好久,为什么我努力了那么久却不及一个你朋友口中的陌生人。
从那一刻开始,我决定了要放下你了,但我并不恨你,我希望你真的能幸福。
当我慢慢地习惯了你已经不再属于我了,却发现你再一次被骗了,身心都被伤得很痛,我很气,气你当初为什么不听我的,气你为什么要拒绝我?可是我更多的是心疼你。但是这不是爱,不是我还没放下,对你只是出于普通朋友的关心而已。
对不起,不是我没努力过,我那么努力却被你伤了那么多次,请原谅我放下你了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017