注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

让我有信心冷战这么久  

2016-05-31 08:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入夜的站台,等车的人很少,一对情侣在争吵。我无意去听他们争吵的内容,可小小的站台,无处避嫌,我只能任由情侣争吵的内容传入耳中。
女孩对男孩说;"我们分手吧。
男孩说;"我爱你,不要分手好不好、
女孩说;"我不爱你了,我们立刻分手、你烦不烦,不要缠着我。
女孩一直在不停地说伤人的话,而男孩一直就一句;宝贝儿,我爱你,不要分手不好不好?、
..............................................................................................
看着女孩脸上决绝的表情,我仿佛看见了几年前的自己,任性,无理,没有安全感,因为没有安全感而不断地伤害身边的人,不断的试探着爱我的人的底线,看他们到底能忍耐我到什么程度
曾经,我因为和家人的争吵而离家出走,一个人在夜里边走边哭,然后一边想着永远都不要回来、不要再见到家人。
曾经,我因为和好朋友闹矛盾而说出"我们再也不是好朋友了”这样轻率的话,之后,我怎么也不愿意先低头去和好。最后,还是好友些了长长的信给我,说,还是好朋友。其实,每天我总是会不由自主地
偷偷关注对方在干什么,每天都故意和她制造见面的机会...是她在我假装不经意看向她时,她也会投来默契的眼神,让我有信心冷战这么久。
因为一直坚信我不管多么恶劣,那些爱我的人都会一直爱着我,不会离开我,所有我就无耻地利用他们对我的偏爱,有恃无恐地任意妄为。
曾经的我,也很讨厌那时的自己,可每一次脾气一来,就有那么不可救药的无法控制自己的情绪和行为。
那时的我,总希望自己学会为了讨父母欢喜,而放弃自己的喜好,学会了维护友谊而小心翼翼的说话,学会了为了拥有稳定的感情而隐藏自己的情绪。 
有一天,我真的成了这样。
我一直以为这样的变化很好,因为这是我一直所期望的。
可就在这样的夜里,看到那个和男友争吵的女孩,我突然间发觉,当年因为被偏爱而有恃无恐的可恶的自己。
现在成熟的我,是我曾想要成为的样子,可偶尔也会觉得不尽人意,偶尔也会歇斯底里。但总有那么一群偏爱我的人,让我能够有恃无恐的成长,让我学会接受不完美的自己。
感谢每一个让我能够任意妄为的人。
感谢每一份让我有恃无恐的爱。
感谢每一个真实的存在,都是我曾经幻想的未来。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017