注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

如果他总在为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。  

2016-05-06 09:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走错了,能不能回到开始的那一点,重新开始?有的时候可以,大部分时候,不可以。因为你已经输掉了信任和时间。人不可能重新踏入同一条河流,更不要说同一个起点了。每一个变数都会影响发展的方向和进程。
 每次看着你的照片我经不住思念的折磨,眼泪一滴一滴的滴在键盘上,想到和你在一起的那一幕幕一点点我的心就想被刀割一样,多少次我鼓起勇气接受这样残酷的事实,可是我没有一次做到了,思念在延续,想你没有停止... ...
最近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!
 时间的老者总是默默走动着,默默看着,是祝福,更是一种无法避免的宿命!但衣带终究渐宽,伊人还未憔悴。我们依旧走动在飞转的流年里,笑视着老者的无奈。只因彼此心里等着约定的花开,相信我们会打败情感的阴霾。
 猛然间觉得自己仿佛也少了些什么,我苦思冥想,原来是身边少了一些人,他们能够轻易的透过我的笑脸,寻觅到我潜藏在内心深处的悲伤。
 你不是最好的,我也不是最完美的,有什么不合适的呢?星星再远,可它的数量不会变,它不还是一样在发着亮光呢。
那些年,冷落于身后,不愿提及,不敢触碰,一切如车窗外一闪而过的风景,再回头,已迅速地逃离于视线之外,那望不到的地方,只剩下无尽的想像。
 我想我还是无法左右自己的思绪,就如这萧索的深秋,让我不自觉的去感叹生命的可悲,更或者说是一种孤独,一种寂寞... ...
如果他总在为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。
 女人能给予男人最温暖的两个字是我懂,男人能给予女人最温暖的两个字是我在。感情中,男人渴望理解、女人需要陪伴。男人最需要的理想爱情,是失意时有我懂你。女人能想象的最好未来,是每一天都在一起。
每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界,许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017