注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一无所知的世界,只有自己走下去才会发现,是忧伤还是快乐!  

2016-06-17 08:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一无所知的世界,只有自己走下去才会发现,是忧伤还是快乐!
  是谁走进你的生命,是由命运决定;又是谁停留在你生命中,却是由你自己决定。很多时候,你不说,我也不说。就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。
  虽然最后会哭泣,但我们享受了思念、牵挂、期待和微笑的过程。而且,哭泣之后,若没有分手,会更懂得珍惜。爱情就是争吵、思念、牵挂、期待,然后再相见,不停地重演。一个人徒步了那么久,回首已然红尘万丈。莫失莫忘,愿你偶尔想起我;莫失莫忘,愿你会记得起我......
  曾几何时,我对你是如痴如醉,把所有最美好青春时光都给了你,可时间的冲洗,我却成为了你生命中的一个过客,风景再美,也会有暗淡的时刻,又何止是人呢!
  也许,遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸。从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点地错开来。
  也许,错开了的东西,我们真的应该遗忘了。我不哭不代表我不失望,因为我相信总有一天,我们会在世界的屋顶再次相遇。
  如果,所有的伤痕都能够痊愈。如果,所有的真心都能够换来真意。如果,所有的相信都能够坚持。如果,所有的情感都能够完美。如果,依然能相遇在某座城,单纯的微笑,微微的幸福。肆意的拥抱。该多好。可是真的只是如果。
  人们常说,爱一个人是没道理的。可我觉得,爱一个人还是有道理的。眷恋对方,心里一直想着对方。并且,对方拥有的东西让自己感到满足和愉悦。当分开之后,总感觉有什么东西让自己割舍不去,心里怎么也放不下。当你遇到这种情况的时候,你是真的爱了,这就是爱的真谛。
  也许,一程漂泊,一场相似的际遇,引一段破碎的流年。
  也许,一场相遇,一份相知、书一段别样的年华。
  也许,一段尘缘,一朝离散。
  风尘满地,落泪成殇。只恨岁月把青葱刻画得凌乱,多少人从此一念成殇。带着飘摇的心绪空对一帘虚无的晚幕孤单的回望着某一个方向。孤影自伤,独自沉吟。
  如果某人并没有把你计算在他的未来里面,那么也许这就是你把他归类在你的过去的时候了。无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。
  也许,不是每次孤单,都会有我的及时相伴。但我想你知道,每次当你需要,记得回头看看,总会有那么一个人守在原地,不离不弃。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子;生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那。
  许我一段时光,赠你一场春暖花开。有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默,却是最好的诉说。心累了;就用沉默代替一切。我,不会问,不会提。难过了;心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。
  有一种痛叫做暗恋。你暗恋着他,而他却根本无从知晓;你思念着他,而他却不知在干什么。他也不知道,此刻正有一个人在为他黯然伤神。
  执着的爱一个人,最后伤了自己痛了别人。生活,慢慢地走,慢慢地过,在不经意间就串起了流年。总有些追逐会化成云烟,总有些故事会写成诗篇,总有些话语会留下悸动,总有些记忆会美在心间。用心把岁月捻成线,唯有珍爱,才能将这世间情份永为情份,永不变迁。
  孤独是一种状态,寂寞是一种心态。每一次你流泪,是寂寞还是脆弱,每一个微笑,是勉强还是幸福,我看的比谁都清楚。曾经你所执著的事如今或许早就已是不值一提,曾经深爱的人或许是已经成了陌路。这些看似浅显的道理,非是要你亲历过才是能深悟。
  没有错过这种事情,说什么我错过了你。缘缘曾说:人家本来就不是你的,你自作多情地错过来错过去干嘛?总觉得错过,也就总觉得遗憾,对过去的遗憾,也就是对当下的不满,何必呢,徒增烦恼。我没有错过谁,我不过是借过了一下。人生中根本就没有错过这一说,所谓的错过,不过就是路过。
  我们都曾经寂寞而给对方承诺,我们都因为折磨而厌倦了生活,我们改变了态度而接纳了对方,我们委屈了自己究竟是为了成全谁的梦想?如果早知道就像梦一场,你还会不会把爱放在同一个地方,还会不会把泪都锁在自己的眼眶,在没有爱的时候坚强,在没有梦的地方疗伤?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017