注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

深情的人,容易轻信。  

2016-06-23 09:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你为情所伤,痛彻心扉,这不一定是伤害你的人如何心狠手辣,而可能在于,你用情太真、太深。
  深情的人,容易轻信。
  轻信承诺,轻信天长地久、海枯石烂,轻信一份爱能够从一而终,走到白头。甚至,轻信谎言,轻信欺骗,轻信那些虚构的童话和险恶的人心。
  深情的人,太过单纯。
  单纯到以为感情就是感情,只是感情,只有感情。却不知道,感情说到底也是生活,生活是到底也是现实,现实说到底总是会改变的。这个世界没有超越现实的爱,也没有遗世独立的情。
  深情的人,那么执着。
  他们执着地认为,这个世界上,唯一永恒的是感情,唯一不变的是人心。所以,他们执着地付出一切,全心投入,义无反顾,甚至不留后路。最后,才发现,世事无常,人心善变,最终,带着累累伤痕,在进无望、退无路中痛不欲生。
  深情的人,善于比心。
  他们傻傻的认为,我爱着你,你也会爱着我,我用尽一生一世来将你供养,你必还我三生三世的无尽情缘。我善良,我就认为你也善良,我不舍得伤害你,你也一定不舍得伤害我。到头来,才发现,这样的念想,都是一厢情愿。
  深情的人,难舍离断。
  用情太深,回头太难。当情已逝,爱已亡,却难舍、难离、难以了断。别人早已把你抛到九霄云外,你的内心却还被别人完全侵占。他的身影和你的深情,残留在你走过的每一条街,出现在你失眠的每一个夜,你在ta心里早已成灰,ta在你心里却是化成灰你也认得。
  深情的人,总是退让。
  他们对待感情的方式,简单到只有牺牲和退让。他们的生活、他们的幸福,他们的快乐,他们的尊严,最终在节节退让和不断牺牲中彻底消亡。当最终逼退到悬崖边上,面对身后的万丈深渊,他们再也没有还手反击的力量。
  深情的人,心门大开,透明得没有任何遮拦,不懂伪装,没有防御。ta轻轻松松就闯荡进来,又决绝无比潇洒离开。他在你内心周游一遭,像个旅客来去自如,只是,你的内心却因为ta的“到此一游”而满是深刻印记,无法抹去。一低头,只看见自己内心的空洞,那是今生今世都难以填补的残缺。
  深情的人,就是在内心留下了最脆弱的一个地方,它宛如你的罩门,任你武功盖世,只要别人轻轻触碰,你便已经疼痛难耐,更何况对方若是原本就提刀而来,直奔心门,这一击,足以令你彻底致命。
  多情总被无情负,深情总被绝情伤。
  此生,情之一字,怎堪面对。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017