注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

都说爱笑的人运气不会太差,乐观的人也绝不会被生活中难以承受的压力所打败  

2016-06-28 09:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们原本是不相识的两个路人,如果那次碰巧的撞见,也许我们根本就不会认识,而我也更加不会了解认识他的存在。世界就是这么小,陌生的我们,即使再不完美也会遇到那个可以包容自己一身缺点的人,而他就是那个不断逗我开心,不断包容我的那个人,我也相信自己是幸运的一个。
  都说爱笑的人运气不会太差,乐观的人也绝不会被生活中难以承受的压力所打败,但我只是渺小的一个,庆幸自己能够遇到这样的一个他,他的出现为我的单调生活添加了一抹鲜艳的色彩,也让曾经那个孤单的我慢慢变得开朗爱笑起来。
  我不懂爱情是什么,更加不懂为什么那些人明明知道会受到伤害还是要拼命靠近那只能带给人伤痛的荆棘林,明知道靠近会受伤,会伤痕累累,却还是无所顾忌的向前靠近。想要得到什么,就得先付出同等分量的东西,想要体验感情的感觉只有在经历这样的关卡后才能有所感受。如果这是一件很容易就可以完成的事,那它就会慢慢变得低贱起来,任何一个人都可以随意践踏它本身的意义。也许,只有彼此相爱,才不会让对方受伤。
  他喜欢爱笑的女生,我从原本一个不爱笑的人慢慢因为他的靠近而变得爱笑起来,脸上挂着太阳般灿烂的笑容,他曾说过“你笑起来的样子很好看”,之后我便一直保持着那个他喜欢看到的笑容。有些事情无法让它变成永恒,只能学着让你记得它永远都不会变,就像我对你深沉的爱意,还有对你来说我那永远都不会变的真诚笑容,对待你,我就是这么真实的存在着。
  你说的每句话我都信,除了“我并不爱你”,我总在你面前表现的很傻很天真的样子,因为这样可以让你有优越感,一个不懂这不懂那的女生,总会希望有个人拉她一把,这时你就找到了的存在的感觉——被需要。
  人,活在世上如果不被重视的人所需要,或者体现不出自己的价值,那根本毫无意义。爱情中,希望被对方所需要。工作中,希望拥有的能力可以被需要。生活中,总希望能为别人做点什么。你也一样,希望自己有能力为我做点什么,于是就有了你一次次的逞强,在我眼里却是一种坚强。
  慢慢的我变成了你所喜欢的样子,可最后你选择的却不是我,你说“我喜欢的样子在你身上全都被体现出来了,但我并不爱你,我要的不是一个随时主动附和我想法的人,更加不爱一个丢弃自我的人,如果我的靠近不能让你变得更好,而是让你更加偏离了以前的自己,那么我会主动离开,让你清醒…”
  也许,我只是在学着做你喜欢的人的那个影子,不真实的东西,永远也触摸不到。
  什么才是爱情?我不懂,也难懂。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017