注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

当我遇见你,才发现  

2016-06-29 08:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一段已经完全破碎的婚姻,放弃一段已经不再完整的感情,寻找一座城,将如莲心事托付给它,安放一份新的爱情。
  当我遇见你,才发现,原来江南是一个地灵人杰的地方。你穿着白色旗袍,撑着紫色小伞,悠悠款款向我走来。而你,并非戴望舒的诗中那样忧愁又哀怨。你的眉毛弯弯,仿佛可爱的月牙儿;你的眼眸闪闪,仿佛春天小溪的清澈;你的脸蛋绯红,仿佛风中爱笑的桃花。你的鼻子坚挺而精致;你的皓齿洁白而整齐;你的嘴唇微薄而性感;你的乌发闪亮而柔顺。
  当我遇见你,才发现,原来江南是一个诞生温柔女子的地方。江南的水,不像北方的江河,流得急,流得惊心动魄。江南的溪水,整齐而有规律的绕着小镇,缓缓地流淌。江南的女子,性子如江南的小溪,过日子是缓缓的,走路是慢慢悠悠的,做事是稳稳妥妥的。北方的女子,说话做事火急火燎的,爆发的往往是脾气;江南的女子,散发出来的往往是如水般温柔的气质。
  当我遇见你,才发现,原来江南是一个令人多愁善感的地方。江南的灵气,孕育出江南女子的丰富情感。江南的女子敢爱敢恨;江南的女子温柔多情;江南的女子柔情如春风。你遇见我时,双目含羞;你爱上我时,为我抚琴弄月;你我情深似海时,你为我洗衣做饭。细水长流,柔情蜜意,你是风中的百合,淡淡的开,淡淡的随风摇摆,淡淡的微笑,淡淡的对我深情凝望。
  当我遇见你,才发现,原来,江南是一个浪漫的地方。花开百万朵,情牵万世缘。江南的四季,开着不同姿色的美丽花朵。好一个姹紫嫣红的江南;好一个花红柳绿的江南;好一个芬芳浪漫的江南。春季的茉莉,是你娇羞的芬芳;夏季的荷花,是你“出淤泥而不染,濯清澜而不妖”纯洁;秋季的杜鹃,是你滚烫的赤诚;冬季的紫荆,是你对美好生活不变的希望。
  当我遇见你,才发现,原来,江南是一个面朝大海,春暖花开的地方。我与你走在海边,海浪滚滚而来,漫过我们的脚尖,漫过我们的心田。我们赤着脚,在金黄松软的沙滩上欢快奔跑,浪漫追逐。我们在沙滩上画着两颗心,一支箭,穿越两颗心,有海作证,今生今世,来生来世,此情不变。我们在沙滩上,写着:面朝大海,春暖花开。只要大海不干枯,我们的爱情花朵永远像春天的花朵一样美丽动人,一样迷人盛放,一样暖人心魄。
  当我遇见你,才发现,原来,江南是一个孕育善良女子的地方。你对我,百般呵护,万般温柔;你对我,点点滴滴铭记在心;你对我,爱得热烈,吻得真诚;你对我,千般依恋,万般投缘;你对我,爱得海枯石烂,永不变心。
  当我遇见你,才发现,原来,江南是一个孕育心灵手巧的女子的地方。你,为我裁一件全体的外衣,不用几天光景,那外衣,颜色大气,大小适中,足显我商人的身分;你,为我织一件围巾,围巾里是你跌落我心中的温暖;你为我绣一方手帕,手帕里活灵活现地绣着两只戏水的鸳鸯,你对我的浓情,使这对鸳鸯好似活了一般。
  当我遇见你,才发现,原来,江南是一个孕育才女的地方。你时常捧着一本书,靠坐在凉亭的一角,时而微笑展眉,时而依人带泪;你时常与我吟诗作画,抒一股燕雀安知鸿鹄之志; 你时常在安静的月夜,用纤细而灵巧的手指弹奏古筝一只,竖琴一把。
  你的微笑,是我今生的痴迷。若桃花,脸颊飞上一片红云;若宝钗,永远带着明丽的微笑;若紫薇,有着与尔康的心有灵犀;若荷花,纯洁而娇羞。你的微笑,是淡淡的知足的微笑;是淡淡的善良的微笑;是淡淡的深情的微笑。
  你的眼睛,是我今生的懂得。时而笑意满满,善意浓浓;时而俏皮逗趣,天真可爱;时而泪光闪闪,含情脉脉。你的眼睛,是一双会说话的眼睛,你对我的深情,我早已从你眼中读懂;你的眼睛,烂若星辰,美若玉石,你的善良,我早已从你眼中读懂;你的眼睛,是一双深邃的眼睛,你如诗如画的才情,我早已从你眼中读懂。
  江南,是我要选择的那座城;而你,是我今生今世,来生来世要安放的一份爱情。你去到哪里,哪里就是我的城,哪里就是我的天堂,哪里就是我的江南。因遇见你,我爱上了江南;因爱上了江南,我更懂得你的珍贵;因懂得你的珍贵,我才明白,我要选择的那座城,不仅仅是如轻风细雨,如诗如画的江南,而是婉约清丽的江南里那个明媚如桃花,笑颜深
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017