注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

2016-06-30 10:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 期待、等待、失败,人生就是那么纠结。
 你走过多少条街、会想起多少次我呢。
谢谢你的绝情,让我学会死心!当眼泪留下来时,才知道分开也是一种明白。
 合适的人生位置,既不靠近钱,也不靠近权,而是靠近灵魂。
总有一个人会举着戒指对你笑,说着余生请你多指教。
 其实一个人挺好的。没有顾虑 没有牵绊 无非是孤单了一点。
 我以为要相爱的两个人分手,至少要有一件轰轰烈烈的大事,比如说第三者,比如说突然发现我是他爸的私生女,比如说他或者我得了绝症……但其实不用,不安、忙碌、疲乏就够了。
有没有发现到了一定的年龄,开始学会谁都不想取悦了,没必要去迎合什么,觉得跟谁在一起感觉舒服就在一起,包括朋友,累了就躲远,你喜欢我,我喜欢你,我们就在一起玩耍,我们都不喜欢,千万不要走在一起,生活已经如此的艰难,为何不让自己过顺畅些呢。
 不要再抱怨这个社会有多么虚伪和不公,因为我们都是帮凶。---
有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
 若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间,来应付自己不想要的生活。
 孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。
有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。
往事不再回头,今后不再将就。
爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。
 为你轻洒千年血泪,为你袖手天下,远走高飞。
 脑袋空不要紧、关键是不要进水。
忘记的越狠、却陷的越深!
有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。
 别把我对你的死心塌地,当做是你对我爱搭不理的资本,好吗?
 时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。
 本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。
 每个幸福的开始,在之前必定有个悲伤的结局。
梦如此的无情,心如此的感知,脆弱的步伐摇起心魂的法门,标至了无力的付出,一份忧愁的爱意如此的洒脱,如此的美丽,而感人的醉,描写的泪雨,简单的步伐,让清楚的脑海改变了未来的方向。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017