注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。  

2016-06-03 08:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越过越好,一直在成长。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差凄惨了。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做的不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来跟着就变了。
 身边的人来来去去。渐渐的,我开始坚信,他们的出现是为了教会我一个道理。谁都是谁的过客。只是有些人,留了一辈子。
不要总是觉得自己不够幸福, 没有不幸福 ,只有不知足。人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。时间能抚平任何伤痕。多给自己一些时间!
 最珍贵的不是金钱,而是真情;最有利的不是前途,而是仁德。最畏懼的不是灾祸,而是寡义;最可怕的不是失败,而是欺骗。最奢侈的不是豪宅,而是有家;最难听的不是责骂,而是无言。最宽广的不是天空,而是心胸;最美好的不是今后,而是此刻。最无价的不是时间,而是信念!
 总有一天,你会对着过去的伤痛微笑 。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心 。他终究不是命定的那个人 。幸好他不是 。
 永远像孩子一样好奇,像年轻人一样改变,像中年人一样耐心,像老年人一样睿智。爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。
  能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。
遇上一个人,只需檫间而过的缘分;喜欢一个人,只需一见钟情的瞬间;爱上一个人,只需流星划过夜空的刹那;可是,要忘记一个人,却要用上一生的岁月。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017