注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我要忘记  

2016-06-07 08:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我曾用心地来爱着你,为何不见你对我用真情?为何感觉不到你?无数次在梦里与你相遇,惊醒之后,你到底在哪里?
 
  静静的呆坐的电脑前,任忧伤无尽漫延,心中思绪万千,想想却又不知道该写点什么好,习惯了敲击键盘的感觉,却麻木了今天该如何写了。随着寂寞的碎步而行,而我的心情也走走停停。
 
  如果我不曾用心爱你,回首的一刹,泪水不会如此不争气。如果我不曾用心爱你,没有你的日子,为何总是那么落寞?如果我不曾用心爱你,你的身影,为何总是赶不走也抹不去?如果我不曾用心爱你,又怎会总去重温我们共同走过的足迹?
 
  如果我不曾用心爱你,为何你的音容笑貌总是如此清晰?如果我不曾爱用心你,为何在这写下这些文字,为何在心上刻下你的名字?如果我不曾用心爱着你,为何总想着曾经的点滴欢声笑语?如果我不曾用心爱着你,我不会听到那伤感的音乐闭上流泪的双眼。如果我不曾用心爱着你,我不会知道那美丽的痛一直在我的心底……
 
  曾经我们的感情,没有勾心斗角,势力金钱,就只是单纯。我们有的只是爱,除了爱,还是爱。我们感受到了彼此的温暖,感受到世界的奇妙。我们找到了彼此的安慰,找到了最体贴的微妙。我们懂我们自己的感动,在心里藏好铭记。
 
  没有最初的最初,终将悄然错过。没有结局的结局,终将毁于一旦。曾以为我们可以天长地久,曾以为我们可以海枯石烂。你最终还是选择了放弃。放弃,不是两个人的别离,而是十字路口的错过。
 
  这一段感情就这么没有了吗?难道真的是一场游戏一场梦?从梦里醒来,咸涩的泪水一次次浸漫上我的眼,我一遍遍问自己,想起曾经的一切刻骨的痛是那么锥心刺肺,你能触摸到吗?你知道我的心有多痛?
 
  是什么时候开始,你我变的如此冷漠,也许你我真的需要冷静,真的需要好好休息,我们只能静静等待不去打扰彼此,一切缘于我们曾经用心的爱过。如今你我忍着泪,看着彼此离越走越远,伸出的手是那么无力……
 
  夜风好凉,四周一片寂静,黑暗如一张无形的网把我捆住,越收越紧,让我慢慢失去了知觉。于是我哭泣着,在这寂寞的夜里又象一束光一样来去匆匆!我已经清晰地闻到了心破碎时的血腥味……
 
  如果,可以重新选择人生,我不想再遇见你。我宁愿一生都不知道什么叫等待,什么叫思念,什么叫心酸,什么叫爱恨情伤,你用你的冷漠摧残了我如火般炙热的心,第一次发现原来眼泪也可以流的如此美丽,在眼眶里不停地转来转去。
 
  轻轻地滑过眼帘,不带一点声音,顺着脸颊流过唇边又滑落下颌掉在地上,一滴流淌的泪,打湿不了衣襟,甚至对世上的一切都够不成任何触动,可它却滴进了我的心,好咸,好苦,好涩,好凉……
 
  我不想再痴痴地等待,我不想在夜里一个人偷偷地哭泣,我不想再一个人傻傻地看着电话发呆,我不想再让自己伤心的痛不欲生,我不想,我不想……我真的不想再让一份没有结局的感情如此深的伤害自己。
 
  我要忘记你,从现在起不再想你,我要把对你的爱全部埋葬,连同我所有的忧伤一起埋葬在这寒冷的夜里……
 
  流泪的眼已干,滴血的心已止,黎明快要到了,窗外透过一丝光明,我要忘记你,走出心的阴影走出情织的网走出无望的等待,不管前面的路有多难走,我都要走出去……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017